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Pasta con rucola bresaola e parmigiano, veloce e pratica subito pronta

Pasta con rucola bresaola e parmigiano, veloce e pratica subito pronta

La velocità è padrona delle nostre giornate e preparare un buon piatto al volo non è da tutti. Ecco la soluzione: pasta con rucola bresaola e parmigiano.

Pasta con rucola bresaola e parmigiano

Pochi ingredienti semplici e a portata di mano. Questo primo piatto rientra nelle soluzioni che la nostra Ricetta Sprint mette a disposizione di quelle famiglie in cui gli incastri e il gioco dei ruoli in casa sono indispensabili. Che tu sia padre o madre, questa ricetta è adatta se hai i capelli dritti in testa e non sai come fare. Vediamola. Dosi adatte per 4 persone.

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Ingredienti

  • 400 g di pasta a scelta
  • 150 g rucola
  • 8 fette di bresaola
  • 6 cucchiai di robiola
  • olio extravergine di oliva
  • parmigiano grattugiato (abbondante)
  • sale
  • pepe
  • pomodorini 4

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Pasta con rucola bresaola e parmigiano, veloce e pratica subito pronta. Procedimento

Cuociamo la pasta in una pentola con acqua salate  seguiamo le indicazioni sulla confezione per la cottura. Prendiamo la rucola e tagliamola finemente e mettiamola in una padella con un filo d’olio. Appassiamo e poi aggiungiamo i pomodorini tagliati in 4 parti. Lasciamo cuocere qualche minuto e poi uniamo la bresaola anch’essa tagliata a pezzettini. Aggiungiamo la robiola e rendiamo cremoso il tutto. Aggiungiamo adesso un’abbondante dose di parmigiano (a seconda dei gusti) e continuiamo ad amalgamare.

Cotta la pasta scoliamola e aggiungiamo un cucchiaio di acqua di cottura se il condimento risulta troppo denso. Mantechiamo la pasta nella padella con il condimento e impiattiamo. Aggiustiamo di sale se riteniamo e pepiamo se gradiamo. Buon appetito!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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