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Pasta con patate e spinaci, ricetta veloce e vegana

Pasta con patate e spinaci, ricetta veloce e vegana

Ecco la ricetta vegana che vede accostati spinaci e patate arricchiti dalla pasta rendendo il primo piatto gustoso e completo.

Pasta patate e spinaci

Una abbinamento perfetto per chi decide di seguire un regime alimentare vegetariano o addirittura vegano. Questo primo piatti si preparar davvero in pochissimo tempo e per chi ama gli spinaci, viene davvero invitato a nozze. Pranzo per due, vediamo cosa serve.

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Ingredienti

  • Spinaci 5 fasci
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 150 g pasta
  • olio extravergine di oliva

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Pasta con patate e spinaci, ricetta veloce e vegana. Procedimento

Prepariamo le patate pelandole e facendole a dadini. Mettiamo in acqua in ammollo. Prendiamo, adesso, una padella dove faremo soffriggere la cipolla in olio e aggiungeremo gli spinaci iniziando dai gambi per 5 minuti circa. Trascorso questo poco tempo aggiungeremo le foglie e lasceremo cuocere per altri 5/6 minuti poi terremo da parte. Ricordiamoci di aggiustare di sale secondo i nostri gusti e necessità.

Intanto mettiamo l’acqua sul fuoco per cuocere la pasta che avremo scelto, restando fedeli ai tempi di cottura presenti sulla confezione. Chiaramente saleremo l’acqua. Aggiungiamo le patate quando l’acqua inizierà a bollire e poi la pasta quando bollirà la seconda volta. Cuociamo il tutto, poi scoliamo e aggiungiamo alla padella con dentro gli spinaci. Saltiamo il tutto e gustiamo ben caldo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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