Pasta+con+patate+e+spinaci%2C+ricetta+veloce+e+vegana
ricettasprint
/pasta-corta-spinaci-patate/amp/

Pasta con patate e spinaci, ricetta veloce e vegana

Pasta con patate e spinaci, ricetta veloce e vegana

Ecco la ricetta vegana che vede accostati spinaci e patate arricchiti dalla pasta rendendo il primo piatto gustoso e completo.

Pasta patate e spinaci

Una abbinamento perfetto per chi decide di seguire un regime alimentare vegetariano o addirittura vegano. Questo primo piatti si preparar davvero in pochissimo tempo e per chi ama gli spinaci, viene davvero invitato a nozze. Pranzo per due, vediamo cosa serve.

ti piacerebbe anche:Mangiare spinaci crudi | Ecco perchè bisogna farlo | Benefici e dieta

ti piacerebbe anche:Involtini di tacchino con frittata e spinaci | Un secondo ricco di ingredienti

Ingredienti

  • Spinaci 5 fasci
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 150 g pasta
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Strudel con Roquefort e spinaci | Perfetto per una cena veloce

ti piacerebbe anche:Sformato di patate spinaci e formaggio, sfizioso finger food

Pasta con patate e spinaci, ricetta veloce e vegana. Procedimento

Prepariamo le patate pelandole e facendole a dadini. Mettiamo in acqua in ammollo. Prendiamo, adesso, una padella dove faremo soffriggere la cipolla in olio e aggiungeremo gli spinaci iniziando dai gambi per 5 minuti circa. Trascorso questo poco tempo aggiungeremo le foglie e lasceremo cuocere per altri 5/6 minuti poi terremo da parte. Ricordiamoci di aggiustare di sale secondo i nostri gusti e necessità.

Intanto mettiamo l’acqua sul fuoco per cuocere la pasta che avremo scelto, restando fedeli ai tempi di cottura presenti sulla confezione. Chiaramente saleremo l’acqua. Aggiungiamo le patate quando l’acqua inizierà a bollire e poi la pasta quando bollirà la seconda volta. Cuociamo il tutto, poi scoliamo e aggiungiamo alla padella con dentro gli spinaci. Saltiamo il tutto e gustiamo ben caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

1 ora ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

2 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

3 ore ago
  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

4 ore ago
  • Finger Food

Praline salate, non le hai mai provate? A Natale puoi

Le praline salate sono piccoli Bocconi di gusto intenso pensati per aprire un pasto con…

5 ore ago