Pasta+crudaiola%2C+ormai+non+posso+pi%C3%B9+farne+a+meno%2C+si+prepara+in+meno+di+5+minuti
ricettasprint
/pasta-crudaiola-ormai-non-posso-piu-farne-a-meno-si-prepara-in-meno-di-5-minuti/amp/
Primo piatto

Pasta crudaiola, ormai non posso più farne a meno, si prepara in meno di 5 minuti

In estate, anche tu vai sempre di corsa come me? Bene, la pasta alla crudaiola è senza ombra di dubbio una soluzione pratica e veloce per trasformare il tuo pranzo in una vera e propria chicca.

Non so voi, ma durante la stagione estiva sono sempre alla ricerca di ricette pratiche e veloci da realizzare in pochissimo tempo. Sulla base di questa esigenza, punto sempre su preparazioni come quella che sto per suggerirti, perché in meno di cinque minuti riesco a portare in tavola qualcosa di buono e delizioso.

Pasta crudaiola per pranzo – RicettaSprint

In più, si prepara con pochissimi ingredienti, motivo per cui può diventare davvero la soluzione ideale a tutte le tue problematiche: perfetta da condividere con gli amici per un pranzo al volo e, fidati, sarà una vera chicca anche per te.

Passa alla crudaiola: la ricetta che si prepara in cinque minuti

Nel corso delle ultime settimane, tantissime ricette estive sono diventate virali grazie ai food influencer sui social. Molte di queste propongono suggerimenti utili per realizzare un pranzo in pochi minuti, con tutto ciò di cui abbiamo bisogno: gusto, leggerezza ed energia. Un esempio perfetto? La pasta alla crudaiola, che unisce carboidrati e proteine in un mix fresco e bilanciato. Ecco cosa ti servirà:

  • 100 g di pasta,
  • 1 mozzarella,
  • 200 g di pomodorini datterini,
  • Basilico fresco,
  • Sale,
  • Olio extravergine d’oliva.
Pasta crudaiola per pranzo – RicettaSprint

Come preparare la perfetta pasta alla crudaiola

Cominciamo subito facendo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, laviamo bene i pomodorini: metà di essi (circa 100 g) andrà frullata insieme a un filo d’olio e un pizzico di sale, così da ottenere una crema deliziosa; l’altra metà va tagliata a metà e lasciata intera.

Nel frattempo, tagliamo la mozzarella a cubetti e mettiamo tutto in una ciotola capiente: crema di pomodorini, pomodorini interi, mozzarella e qualche foglia di basilico fresco spezzettata con le mani. Quando la pasta è pronta, scoliamola e aggiungiamola al condimento. Mescoliamo bene e serviamo subito in tavola.

LEGGI ANCHE -> Il mal di testa non ti dà tregua? Pensaci bene, forse non stai più bevendo questa al mattino?

Pasta crudaiola per pranzo – RicettaSprint

Una ricetta pratica e velocissima, che si prepara davvero in cinque minuti e che, credimi, ti salverà da tantissimi pranzi estivi all’ultimo minuto.

Molto spesso, la preparo anche quando arrivano ospiti all’improvviso o per una cena dell’ultimo secondo: se devo essere sincera, va sempre a ruba. Piace a tutti… e ne restano sempre a bocca aperta!

LEGGI ANCHE -> Questi muffin sono i preferirti di mia figlia, ormai li preparo tutti i giorni per lei, vanno subito a ruba

LEGGI ANCHE -> I cracker alla curcuma li hai mai provati? Con questa ricetta non potrai più farne a meno

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

7 ore ago
  • Finger Food

Tartine olè con salsa tonnata, li servo ogni anno per il cenone della Vigilia e faccio sempre un figurone

Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…

8 ore ago
  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

9 ore ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

10 ore ago
  • Finger Food

Preparo per Natale l’insalata russa light buonissima: è mezzo di tutto e anche del tempo, ricetta velocissima

Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…

11 ore ago
  • News

Fare un brasato perfetto non è un impresa, ma per servire carne morbida che si scioglie in bocca ecco come procedere

Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…

11 ore ago