La pasta e fagioli è la regina dell’inverno e dell’autunno, colori e sapori che chiamano la voglia di stare in casa, in famiglia con i propri cari
Questa ricetta è talmente veloce che fai prima a farla che a dirla, ovviamente io utilizzo la pentola pressione ma si può usare qualsiasi pentola basta che abbia un coperchio, si è vero ci metti un po’ di più ma il risultato è lo stesso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Consiglio: per preparare in pochissimo tempo la pasta e fagioli utilizza la pasta all’uovo, come per esempio un maltagliato, una fettuccina spezzata, un gnocchetto ti si ridurrà drasticamente il tempo di preparazione.
Non serve fare una grande spesa per preparare un budino fresco e invitante: hai già…
Dimagrire non è solo una questione estetica. Per molte persone rappresenta un percorso di benessere,…
Tutto parte da una base per la pizza già pronta, ma poi il ripieno lo…
Quando si parla di autismo l'alimentazione può avere un impatto significativo sul benessere della persona,…
Risotto alla pizzaiola, la ricetta completa e facile da fare a casa, con pomodoro, mozzarella…
Benedetta Parodi avvistata durante il soggiorno in una bellissima città italiana in dolce compagnia, ma…