La pasta e fagioli è la regina dell’inverno e dell’autunno, colori e sapori che chiamano la voglia di stare in casa, in famiglia con i propri cari
Questa ricetta è talmente veloce che fai prima a farla che a dirla, ovviamente io utilizzo la pentola pressione ma si può usare qualsiasi pentola basta che abbia un coperchio, si è vero ci metti un po’ di più ma il risultato è lo stesso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Consiglio: per preparare in pochissimo tempo la pasta e fagioli utilizza la pasta all’uovo, come per esempio un maltagliato, una fettuccina spezzata, un gnocchetto ti si ridurrà drasticamente il tempo di preparazione.
Se vuoi preparare lo zabaione perfetto, economico e cremoso con pochi ingredienti c'è una sola…
Momento davvero difficile per Anna Moroni, che ha deciso di uscire allo scoperto e parlare…
Dopo quanto di drammatico avvenuto in estate per via di una contaminazione da botulino, torna…
Lo sai che puoi preparare già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si…
A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…
Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…