Un primo piatto, per questo sabato, davvero gustoso. Cuciniamo insieme la pasta e patate in padella.
Una ricetta facile, gustosa e pratica allo stesso tempo. Ma con una caratteristica: si cucina in padella. Vediamo insieme come e cosa ci occorre.
Leggi anche: Pasta e patate con fagiolini | Una ricetta leggera, ma con gusto
Leggi anche: Pasta e patate con provola e prosciutto, che bontà!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il tagliare la cipolla e a farla cuocere in una padella con dell’olio. A parte, peliamo le patate e tagliamole a pezzetti.
Laviamole sotto acqua corrente e facciamole cuocere in un’altra padella, con del sale e del peperoncino. Facciamole appassire leggermente ed uniamole alla cipolla.
A parte, cuociamo la pasta (l’ideale sarebbe usare gli spaghetti e spezzarli, per ottenere un formato nuovo e più piccolo, adatto per questo primo piatto).
Una volta cotta la pasta, scoliamola e versiamola nella padella con le patate e mescoliamo di tanto in tanto.
Lasciamo cuocere finchè pasta e patate non si saranno perfettamente amalgamati. Condiamo, quando impiattiamo, con il brodo di cottura delle patate stesse.
Leggi anche: Pasta e patate alla napoletana, un primo piatto ricco e rustico
Leggi anche: Pasta e patate, ricetta contadina
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…
Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…
Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…
Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…
A Natale niente stress, con i cannelloni al ragù vado sul sicuro e li preparo…
Porta a tavola il frollamisù il dolce delle feste di Natale non ha nulla a…