La Pasta e fagioli fatta con il Bimby è irresistibile! Pronta in pochi minuti, è la ricetta della nonna che così fatta ti fa anche risparmiare sulla bolletta del gas.
La Pasta e fagioli fatta con il Bimby è straordinaria! Calda e rigenerante, è la vivanda povera che fa felici tutti: anche i bambini che mangeranno dei legumi senza fare i soliti capricci. Pronta in un lampo e con pochissima fatica, con questa ricetta potete portare in tavola un piatto tipico nostrano bello fumante a cui nessuno sa diredi no.
Questa è, dunque, la ricetta facile e veloce di un primo classico che non può mancare nella tua dieta, soprattutto in questi giorni freddi invernali.
La Pasta e fagioli fatta con il Bimby è incredibile! Gustosa e saporita, è talmente buona che nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci almeno un cucchiaio anche solo per rendersi conto di come è venuta.
Economico e ricco di sapore, servitelo con delle fette di pane leggermente abbrustolite ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tritate nella ciotola del Bimby il basilico, l’aglio e la pancetta a velocità 7 per 5 secondi. Con l’apposita patella, raccogliete sul fondo della ciotola il trito ottenuto, aggiungete l’olio e rosolate a velocità 1 a 120° per 3 minuti.
Leggi anche: Risotto al vino rosso: farai un figurone senza sforzarti molto
Leggi anche: Plumcake di cacao e caffè con ripieno fondente, stasera il dessert è pazzesco
Leggi anche: Baba’ al rum come quello delle pasticcerie napoletane prova a farlo a casa, pazzesco
Unite il concentrato di pomodoro, la polpa di pomodoro e metà dei fagioli ben scolati e frullate il tutto a velocità 5 per 5 minuti. Inglobate l’acua e cuocete a velocità 1 per 20 minuti a 100°. Adesso inglobate la pasta, salate, pepate e cuocetela per il tempo indicato sulla sua scatola a 100°, antiorario con mescolamento delicato unendo 2 minuti prima del termine di cottura i restanti fagioli. Servite calda.
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…
Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…
Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…
Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…
La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…