Pasta+fillo+e+nutella%2C+dei+favolosi+sigari+dolci+%28+video%29
ricettasprint
/pasta-fillo-nutella-dei-favolosi-sigari-dolci/amp/

Pasta fillo e nutella, dei favolosi sigari dolci ( video)

Pasta fillo e nutella, sigari dolci

PRESENTAZIONE della pasta Fillo e nutella

Pasta fillo e nutella sono dei dolcetti che allietano qualsiasi momento della giornata, mangiati in compagnia sono ancora più gustosi.

Io li preparo per la merenda, ma ripeto in ogni attimo della giornata sono eccezionali.

Infatti se avete da organizzare un buffet per un compleanno, questi sono talmente deliziosi che sono tra i primi a sparire!

Quindi quando volete improvvisarvi pasticcere…comprate la pasta fillo e il dolcetto è fatto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata alla nutella e nocciole

INGREDIENTI

  • 1 confezione di pasta fillo
  • 50 g di burro
  • 1 vasetto di nutella
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO per la pasta fillo e nutella

Togliete la pasta fillo dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.

Fate sciogliere il burro a bagnomaria

Disponete un foglio di pasta fillo sul piano da lavoro, quindi con un pennello spennellate il burro su metà del foglio.

Ripiegate a metà il foglio di pasta fillo e con un cucchiaino colate lungo il lato più lungo la nutella, esagerate nel metterla!

Ripiegate entrambe i lati e arrotolate il foglio formando un sigaro.

Disponete su una teglia foderata con carta da forno e infornate a forno preriscaldato a 200 C e cuocete per 10 minuti.

Controllateli spesso perché si cuociono rapidamente, una svista e sono stracotti.

Sfornateli, fateli raffreddare e serviteli spolverati con lo zucchero a velo.

Buon Appetito.

Video

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolini di nutella, la merenda golosa dei nostri bambini

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

2 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

3 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

15 ore ago