Pasta fillo e nutella sono dei dolcetti che allietano qualsiasi momento della giornata, mangiati in compagnia sono ancora più gustosi.
Io li preparo per la merenda, ma ripeto in ogni attimo della giornata sono eccezionali.
Infatti se avete da organizzare un buffet per un compleanno, questi sono talmente deliziosi che sono tra i primi a sparire!
Quindi quando volete improvvisarvi pasticcere…comprate la pasta fillo e il dolcetto è fatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata alla nutella e nocciole
INGREDIENTI
Togliete la pasta fillo dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria
Disponete un foglio di pasta fillo sul piano da lavoro, quindi con un pennello spennellate il burro su metà del foglio.
Ripiegate a metà il foglio di pasta fillo e con un cucchiaino colate lungo il lato più lungo la nutella, esagerate nel metterla!
Ripiegate entrambe i lati e arrotolate il foglio formando un sigaro.
Disponete su una teglia foderata con carta da forno e infornate a forno preriscaldato a 200 C e cuocete per 10 minuti.
Controllateli spesso perché si cuociono rapidamente, una svista e sono stracotti.
Sfornateli, fateli raffreddare e serviteli spolverati con lo zucchero a velo.
Buon Appetito.
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolini di nutella, la merenda golosa dei nostri bambini
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…
Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…
Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…
Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…
Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…