Pasta+fillo+e+nutella%2C+dei+favolosi+sigari+dolci+%28+video%29
ricettasprint
/pasta-fillo-nutella-dei-favolosi-sigari-dolci/amp/

Pasta fillo e nutella, dei favolosi sigari dolci ( video)

Pasta fillo e nutella, sigari dolci

PRESENTAZIONE della pasta Fillo e nutella

Pasta fillo e nutella sono dei dolcetti che allietano qualsiasi momento della giornata, mangiati in compagnia sono ancora più gustosi.

Io li preparo per la merenda, ma ripeto in ogni attimo della giornata sono eccezionali.

Infatti se avete da organizzare un buffet per un compleanno, questi sono talmente deliziosi che sono tra i primi a sparire!

Quindi quando volete improvvisarvi pasticcere…comprate la pasta fillo e il dolcetto è fatto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata alla nutella e nocciole

INGREDIENTI

  • 1 confezione di pasta fillo
  • 50 g di burro
  • 1 vasetto di nutella
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO per la pasta fillo e nutella

Togliete la pasta fillo dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.

Fate sciogliere il burro a bagnomaria

Disponete un foglio di pasta fillo sul piano da lavoro, quindi con un pennello spennellate il burro su metà del foglio.

Ripiegate a metà il foglio di pasta fillo e con un cucchiaino colate lungo il lato più lungo la nutella, esagerate nel metterla!

Ripiegate entrambe i lati e arrotolate il foglio formando un sigaro.

Disponete su una teglia foderata con carta da forno e infornate a forno preriscaldato a 200 C e cuocete per 10 minuti.

Controllateli spesso perché si cuociono rapidamente, una svista e sono stracotti.

Sfornateli, fateli raffreddare e serviteli spolverati con lo zucchero a velo.

Buon Appetito.

Video

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolini di nutella, la merenda golosa dei nostri bambini

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Dimagrire prima di Natale è una missione impossibile? Allora ti conviene evitare questi cibi

Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba insieme

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…

10 ore ago
  • News

Per il pranzo di Natale stinco di maiala e con patate ma alla siciliana, questa ricetta della suocera non si batte mica!

Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Con il filetto di merluzzo in umido risolvo la cena in pochi minuti e viene tenerissimo e saporito

Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di ricotta e spinaci, con questo zittisco tutti a cena e faccio pure il bis domani se avanza

Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…

13 ore ago