Pasta fillo e nutella sono dei dolcetti che allietano qualsiasi momento della giornata, mangiati in compagnia sono ancora più gustosi.
Io li preparo per la merenda, ma ripeto in ogni attimo della giornata sono eccezionali.
Infatti se avete da organizzare un buffet per un compleanno, questi sono talmente deliziosi che sono tra i primi a sparire!
Quindi quando volete improvvisarvi pasticcere…comprate la pasta fillo e il dolcetto è fatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata alla nutella e nocciole
INGREDIENTI
Togliete la pasta fillo dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria
Disponete un foglio di pasta fillo sul piano da lavoro, quindi con un pennello spennellate il burro su metà del foglio.
Ripiegate a metà il foglio di pasta fillo e con un cucchiaino colate lungo il lato più lungo la nutella, esagerate nel metterla!
Ripiegate entrambe i lati e arrotolate il foglio formando un sigaro.
Disponete su una teglia foderata con carta da forno e infornate a forno preriscaldato a 200 C e cuocete per 10 minuti.
Controllateli spesso perché si cuociono rapidamente, una svista e sono stracotti.
Sfornateli, fateli raffreddare e serviteli spolverati con lo zucchero a velo.
Buon Appetito.
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolini di nutella, la merenda golosa dei nostri bambini
Questa la devi salvare: è una pasta al forno alle melanzane, con una crema strepitosa…
Faccio il plumcake svuota frigo 3.0 in soli 3 minuti preparo tutto, lo metto in…
Ho fatto la torta con asparagi e formaggi, la servo come apericena e faccio il…
Per il pranzo della domenica oggi ho deciso di puntare tutto sul sicuro, come nel…
Cosa fare per portare avanti la dieta dopo Ferragosto? È davvero molto utile con i…
La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…