Oggi vi presentiamo la ricetta della pasta al forno vegetariana, ovvero con verdure e besciamella light Una piatto facile ed anche veloce se utilizziamo le verdure miste grigliate, surgelate.
In questa ricetta useremo l tris di verdure, zucchine, melanzane e peperoni, giĂ grigliati e surgelati, in modo da rendere la preparazione ancora piĂą veloce e facile. Il gusto sarĂ buonissimo e soprattutto mangeremo una pasta al forno senza sentirci in colpa di aver esagerato!
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con verdure miste e besciamella | Da provare
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con fonduta di gorgonzola | Cremosa ed invitante
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con mozzarella e pisellini | Delicato e facile primo piatto
ti piacerebbe anche:Pasta al forno bianca con salsiccia e piselli, un piatto ricco
Prepariamo la besciamella light seguendo la nostra ricetta senza burro. Lasciamo che si raffreddi, intanto prendiamo le buste di verdure grigliate e non solo (possiamo aggiungere le verdure che desideriamo, come broccoletti, piselli ecc…) e mettiamole in una padella con un filo d’olio per farle saltare.
Prendiamo una pentola per cuocere la pasta che toglieremo al dente. Intanto aggiustiamo di sale le verdure e una volta pronta la pasta, scoliamola. Condiamola con un filo d’olio e la besciamella light e con una parte delle verdure cotte.
Disponiamo tutto in una teglia e aggiungiamo a strati pasta e verdure nonchè della mozzarella e altra besciamella. Realizziamo gli strati che vogliamo e ricopriamo con il parmigiano grattugiato alla fine. Inforniamo a 180° per 20 minuti. La mozzarella dovrà essere filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Â
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…