Pasta+fredda+con+bresaola+rucola+e+pomodorini%2C+pronta+in+10+minuti%21
ricettasprint
/pasta-fredda-con-bresaola-rucola-e-pomodorini/amp/
Primo piatto

Pasta fredda con bresaola rucola e pomodorini, pronta in 10 minuti!

Pasta fredda con bresaola rucola e pomodorini – ricettasprint.it

La pasta fredda con bresaola rucola e pomodorini è una preparazione velocissima e gustosa, piena di ingredienti semplici e di consistenze che lo rendono particolare. Vediamo insieme come portare in tavola questa pietanza unica con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Pasta Fredda con Prosciutto e Piselli, il piatto dell’estate

Ingredienti

320 gr di pasta
100 gr di rucola
100 gr di pomodorini

50 gr di bresaola
30 gr di pinoli
100 gr di feta
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto lavate bene la rucola e lasciatela sgocciolare, poi disponetela su un canovaccio pulito in modo che possa asciugarsi.

Lavate e tagliate i pomodorini, poi metteteli in una ciotola capiente, aggiungete la rucola e condite il tutto con olio extra vergine d’oliva ed un pò di sale. Tagliate anche la feta a cubetti e la bresaola a listarelle ed unitele ai pomodorini.

Cuocete la pasta per il tempo indicato e scolatela bene. Versatela nella ciotola con i pomodorini e gli altri ingredienti e mescolate bene per fare insaporire. Aggiungete infine la feta ed i pinoli, poi trasferite in frigorifero fino al momento di servire: buon appetito!

Pasta fredda con bresaola rucola e pomodorini – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate e funghi con pomodorini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Frittelle del Luna Park anche a Natale, il mio dolce preferito tutto l’anno

Uno dei dolci che amo mangiare durante tutto l’anno è rappresentato, senza ombra di dubbio,…

42 minuti ago
  • News

Evita sprechi! Lava così le stoviglie, risparmi tempo, detersivo e fatica

Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…

2 ore ago
  • News

Pulizia preventiva del forno prima di Natale: ti basterà fare questo per rimetterlo a nuovo

Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Medaglioni ripieni con salmone e formaggio, la vera sorpresa è la verdura: un abbinamento che funziona alla grande

Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…

4 ore ago
  • Dolci

Cassatelle di Agira la ricetta originale della nonna, in Sicilia le amano tutti!

Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta espressa salvacena, ci credi che con meno di 10 euro porti tutti a tavola

Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…

6 ore ago