Pasta+fredda+con+bresaola+rucola+e+pomodorini%2C+pronta+in+10+minuti%21
ricettasprint
/pasta-fredda-con-bresaola-rucola-e-pomodorini/amp/
Primo piatto

Pasta fredda con bresaola rucola e pomodorini, pronta in 10 minuti!

Pasta fredda con bresaola rucola e pomodorini – ricettasprint.it

La pasta fredda con bresaola rucola e pomodorini è una preparazione velocissima e gustosa, piena di ingredienti semplici e di consistenze che lo rendono particolare. Vediamo insieme come portare in tavola questa pietanza unica con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Pasta Fredda con Prosciutto e Piselli, il piatto dell’estate

Ingredienti

320 gr di pasta
100 gr di rucola
100 gr di pomodorini

50 gr di bresaola
30 gr di pinoli
100 gr di feta
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto lavate bene la rucola e lasciatela sgocciolare, poi disponetela su un canovaccio pulito in modo che possa asciugarsi.

Lavate e tagliate i pomodorini, poi metteteli in una ciotola capiente, aggiungete la rucola e condite il tutto con olio extra vergine d’oliva ed un pò di sale. Tagliate anche la feta a cubetti e la bresaola a listarelle ed unitele ai pomodorini.

Cuocete la pasta per il tempo indicato e scolatela bene. Versatela nella ciotola con i pomodorini e gli altri ingredienti e mescolate bene per fare insaporire. Aggiungete infine la feta ed i pinoli, poi trasferite in frigorifero fino al momento di servire: buon appetito!

Pasta fredda con bresaola rucola e pomodorini – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate e funghi con pomodorini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

23 secondi ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

30 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

1 ora ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

3 ore ago