Pasta Frolla agli Albumi, ottima per le crostate.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di leggero e morbido, l’ideale per i vostri dolci.
Potrebbe piacerti anche: pasta frolla all’olio.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
200 gr di farina 00
Per preparare la vostra Pasta Frolla agli Albumi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, cominciate con il riporre assieme lo zucchero e tutta la farina all’interno di una ciotola.
Proprio in mezzo formate un buco all’interno del quale riporre il burro, assieme al bicarbonato e ad una scorza di limone grattugiata.
Adesso potete iniziare ad impastare il tutto. Lo scopo sarĂ ottenere un composto che sia ben sbricioloso, al quale incorporare poi gli albumi. Al termine poi dovrete avere un composto ben liscio ed omogeneo.
Conservatelo all’interno della pellicola trasparente e riponetele a riposare in frigo per 30′ circa. Poi riprendete l’impasto e scatenatevi con la fantasia. La vostra Pasta Frolla agli Albumi sarà pronta per essere utilizzata come base per le vostre creazioni.
Potrebbe piacerti anche: pasta frolla all’acqua.
Â
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…