Pasta+Frolla+agli+Albumi%2C+ottima+per+le+crostate+e+per+altre+creazioni
ricettasprint
/pasta-frolla-albumi-ricetta/amp/

Pasta Frolla agli Albumi, ottima per le crostate e per altre creazioni

Pasta Frolla agli Album

Pasta Frolla agli Albumi, ottima per le crostate.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di leggero e morbido, l’ideale per i vostri dolci.

Potrebbe piacerti anche: pasta frolla all’olio.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

200 gr di farina 00

80 gr di zucchero
60 gr di burro
70 gr di albumi
1 pizzico di bicarbonato
1 scorza grattugiata di limone

PREPARAZIONE della Pasta Frolla agli Albumi

Per preparare la vostra Pasta Frolla agli Albumi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, cominciate con il riporre assieme lo zucchero e tutta la farina all’interno di una ciotola.

Proprio in mezzo formate un buco all’interno del quale riporre il burro, assieme al bicarbonato e ad una scorza di limone grattugiata.

Adesso potete iniziare ad impastare il tutto. Lo scopo sarĂ  ottenere un composto che sia ben sbricioloso, al quale incorporare poi gli albumi. Al termine poi dovrete avere un composto ben liscio ed omogeneo.

Conservatelo all’interno della pellicola trasparente e riponetele a riposare in frigo per 30′ circa. Poi riprendete l’impasto e scatenatevi con la fantasia. La vostra Pasta Frolla agli Albumi sarà pronta per essere utilizzata come base per le vostre creazioni.

Pasta Frolla agli Album

Potrebbe piacerti anche: pasta frolla all’acqua.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago