Frolla+al+pistacchio+senza+uova%2C+friabile+e+delicata+per+dolci+e+biscotti
ricettasprint
/pasta-frolla-pistacchio-senza-uova/amp/
Dolci

Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti

Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti

La frolla la pistacchio senza uova è la pasta ideale dal sapore diverso dal classico, per confezionare biscotti e dolci gustosi.

Pasta frolla al pistacchio senza uova

La pasta frolla con il pistacchio all’interno è una base molto buona e colorata il cui colore varierà dalla quantità di pistacchio che andremo ad inserire nell’impasto. La sua morbidezza la caratterizza così come la leggerezza data dall’assenza delle uova.

ti piacerebbe anche:Pasta frolla agli amaretti | Facile e golosa

ti piacerebbe anche:Pasta frolla montata al cioccolato | Facile e veloce da preparare

Ingredienti

  • 400 g farina 00
  • 100 g farina di pistacchi
  • 50 g granella di pistacchi
  • 250 g burro
  • 150 g zucchero
  • 20 g pasta di pistacchi

ti piacerebbe anche:Pasta frolla vegana | Ricetta sfiziosa, golosa e pronta in pochi minuti

ti piacerebbe anche:Pasta frolla con uova sode | Per dolci che si sciolgono in bocca

Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti. Procedimento

Mettiamo gli ingredienti in un mixer e frulliamo per 1 minuto a massima velocità. Si sarà formata una massa omogenea, riponiamola in una pellicola e mettiamola in frigo per 20 minuti. Molto semplice la realizzazione della pasta frolla al pistacchio senza uova.

Se non abbiamo l’opportunità di trovare la pasta al pistacchio, possiamo usare l’aroma, ma il gusto non avrà la stessa intensità. Pochi minuti e la nostra pasta frolla sarà pronta per preparare biscotti e crostate, dolci di ogni tipo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Non sono le solite patate novelle al forno, due mosse e sei al top

Al posto delle classiche patate al forno per accompagnare piatti di carne e di pesce,…

1 ora ago
  • News

Polpettone: il manuale per una preparazione e cottura perfetta, con questi consigli non sbaglierai mi un colpo

Polpettone perfetto, gli errori da non fare mai per ottenere un risultato morbido, succoso e…

4 ore ago
  • News

Bruno Barbieri in versione natalizia | In anticipo sui tempo arriva qualcosa di grandioso!

Bruno Barbieri si lancia in una nuova sfida con il panettone, di gran lunga in…

5 ore ago
  • News

Levissima, Panna, Rocchetta, shock in bottiglia: trovate tracce di PFAS nelle acque minerali più famose

Cosa c’è davvero nella tua acqua? È allarme invisibile: PFAS nelle acque minerali italiane più…

6 ore ago
  • Contorno

Lascia stare la parmigiana di zucchine, con questa teglia mangiano tutti compreso la suocera e tu ci metti la metà del tempo

Zucchine al forno con prosciutto, formaggio e provola è una ricetta facile per un piatto…

8 ore ago
  • Dolci

Trucco della bottiglia sui panni: ormai non accendo più nemmeno l’asciugatrice

Quando le temperature scendono e il sole sembra un lontano ricordo, asciugare il bucato in…

9 ore ago