Frolla+al+pistacchio+senza+uova%2C+friabile+e+delicata+per+dolci+e+biscotti
ricettasprint
/pasta-frolla-pistacchio-senza-uova/amp/
Dolci

Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti

Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti

La frolla la pistacchio senza uova è la pasta ideale dal sapore diverso dal classico, per confezionare biscotti e dolci gustosi.

Pasta frolla al pistacchio senza uova

La pasta frolla con il pistacchio all’interno è una base molto buona e colorata il cui colore varierà dalla quantità di pistacchio che andremo ad inserire nell’impasto. La sua morbidezza la caratterizza così come la leggerezza data dall’assenza delle uova.

ti piacerebbe anche:Pasta frolla agli amaretti | Facile e golosa

ti piacerebbe anche:Pasta frolla montata al cioccolato | Facile e veloce da preparare

Ingredienti

  • 400 g farina 00
  • 100 g farina di pistacchi
  • 50 g granella di pistacchi
  • 250 g burro
  • 150 g zucchero
  • 20 g pasta di pistacchi

ti piacerebbe anche:Pasta frolla vegana | Ricetta sfiziosa, golosa e pronta in pochi minuti

ti piacerebbe anche:Pasta frolla con uova sode | Per dolci che si sciolgono in bocca

Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti. Procedimento

Mettiamo gli ingredienti in un mixer e frulliamo per 1 minuto a massima velocità. Si sarà formata una massa omogenea, riponiamola in una pellicola e mettiamola in frigo per 20 minuti. Molto semplice la realizzazione della pasta frolla al pistacchio senza uova.

Se non abbiamo l’opportunità di trovare la pasta al pistacchio, possiamo usare l’aroma, ma il gusto non avrà la stessa intensità. Pochi minuti e la nostra pasta frolla sarà pronta per preparare biscotti e crostate, dolci di ogni tipo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago