Filanti e deliziosi, i Fusilli al fumè al forno sono una squisitezza saporita e sfiziosa. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno con verdure miste e besciamella | Da provare
Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno semplice | Con ragù provola e prosciutto cotto
In una padella antiaderente versate i pezzi pancetta e tostali a fiamma viva per pochi minuti. Rivolate con una mestolina i pezzi di carne più volte in modo da farli indorare da tutti i lati. Aggiungete il sugo e fate cuocere a fiamma dolce per 5-10 minuti mescolando ogni tanto. Mettete una pentola d’acqua a cuocere sul fornello a fiamma viva. Quando il liquido bollirà, salate l’acqua e buttateci i fusilli. Cuocete a fiamma medio-dolce per soli cinque minuti. Scolate la pasta ancora piuttosto cruda e versatela in una zuppiera.
Incorporate il sugo di pomodoro rappreso, la panna, il sale ed il pepe. Mischiate tutti gli ingredienti con ardore e passione per ottenere un composto uniforme e privo di addensamenti di cibo. In una pirofila unta con l’olio versate l’amalgama ottenuta e cospargete l’intera superficie del vostro manicaretto con del formaggio parmigiano grattato. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Ecco, la pasta è pronta. Impiatattela e servitela ancora calda. I più impavidi potranno cospargere la superficie con del peperoncino rosso macinato secondo loro gusto. Ma adesso gustatevi una porzione di questa prelibatezza dal sapore gustoso e goloso.
Potrebbe piaceri anche: Penne fumè: un piatto di pasta saporito e veloce da preparare
Potrebbe piaceri anche: Pasta al forno con besciamella agli asparagi salsiccia e noci
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…
Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…
Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…
Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…