Pasta+integrale+con+zucchine+e+un+ingrediente+speciale%2C+scopriamo+subito
ricettasprint
/pasta-integrale-zucchine-salmone-formaggio/amp/
Primo piatto

Pasta integrale con zucchine e un ingrediente speciale, scopriamo subito

Talvolta basta poco per servire un primo piatto diverso dal solito, l’aggiunta di un semplicissimo ingrediente rende tutto diverso e molto gustoso.

Se avete voglia di un piatto particolare, che volete preparare quando avete un pranzo speciale e volete stupire tutti, non vi resta che scoprire la ricetta.

Pasta integrale con zucchine e un ingrediente speciale, scopriamo subito Ricettasprint

Le zucchine piacciono a tutti, ma questa volta non vi presentiamo la classica pasta cremosa alle zucchine, ma un primo piatto diverso, si aggiunge un pò di salmone e il primo piatto sarà davvero unico e particolare. L’aggiunta del pepe nero dona un sapore unico! Non vi resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!

Fusilli integrali con zucchine e salmone

Scopri gli ingredienti necessari per la preparazione di questo primo piatto.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di fusilli integrali o altro formato di pasta
  • 2 fettine di salmone affumicato
  • 3 zucchine
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un pò di prezzemolo fresco

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a lavare il prezzemolo, asciughiamolo con della carta assorbente da cucina e sminuzziamolo. Passiamo alle zucchine, eliminiamo le estremità, tagliamo a fette spesse e poi a dadini.

Fusilli integrali con zucchine e salmone Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata finemente e facciamo rosolare senza farla bruciare. Uniamo le zucchine e il  salmone tagliato a pezzetti. Condiamo con sale fino e pepe nero e facciamo cuocere per 15 minuti circa media giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in una pentola dai bordi alti, saliamo e non appena arriverà ad ebollizione versiamo i fusilli e fateli cuocere per il tempo consigliato sulla confezione, scoliamo al dente, ma teniamo da parte un pò di acqua di cottura della pasta.

Versiamo i fusilli in padella, aggiungiamo un pò di acqua e il prezzemolo, mantechiamo il tutto e poi serviamo nei piatti. Gustiamo subito!

Buon Pranzo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fusilli integrali con zucchine e salmone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

34 minuti ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

2 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

2 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

4 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

5 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

7 ore ago