Pasta con mortadella e zucchine, non solo,ci sono altri ingredienti che lo rendono davvero unico e particolare, scopriamo la ricetta.
E’ un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, ricco di ingredienti, il segreto per renderlo davvero unico è tagliare a dadini piccolissimi la pancetta.Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta fredda con melanzane e feta: un piatto leggero e gustoso
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità.
Poi tagliata a dadini piccolissimi, li trasferite in una padella con olio e cipolla affettata finemente, lasciate cuocere per 10 minuti e poi spegnete. Fate bollire abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e trasferiteli in una ciotola con dell’olio e lasciate raffreddare.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Penne con pomodori olive capperi | Un primo freddo velocissimo e sfizioso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …