Invece della solita caprese o pasta al pomodoro, prepara la pasta funghi e mozzarella, bastano solo 15 minuti servirai un pranzo speciale.
Non appena porterai in tavola questo sublime piatto, tutti vorranno la ricetta, nessuno crederà che il tempo di preparazione è veloce.
Puoi preparare questa ricetta anche se hai pochissimo tempo, bastano solo 15 minuti. Il segreto sta nel cuocere il condimento e nel frattempo lasci cuocere la pasta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questo primo piatto, davvero irresistibile.
Leggi anche:Timballo freddo di riso zucchine e mozzarella, il primo piatto estivo che mancava sulla tua tavola
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo primo piatto si consiglia di far sgocciolare ma mozzarella dopo averla tagliata a dadini. Laviamo la rucola, asciughiamo e tagliamola un po’. Poi laviamo il basilico e asciughiamo.
Leggi anche: Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi
Passiamo alla pulizia dei funghi, se utilizzai lo spazzolino e panno umido farai prima, poi mettiamo in una padella ampia e antiaderente l‘olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e lasciamo rosolare. Uniamo la polpa e condiamo con il sale, il basilico, aggiungiamo i funghi e lasciamo cuocere per 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Leggi anche:Pasta al pesto di acciughe e pomodori secchi, un piatto veloce e perfetto per l’estate
Nel frattempo che il condimento si cuoce mettiamo abbondante acqua in una pentola e non appena arriverà ad ebollizione lasciamo cuocere i rigatoni, scoliamo al dente, mettiamo in padella e lasciamo insaporire. Aggiungiamo la rucola e poi trasferiamo nei piatti, il parmigiano grattugiato e la mozzarella.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prepara anche tu la piadina senza strutto, ma con olio, in meno di mezz'ora è…
L'assunzione di cibi diuretici può fare la differenza in positivo, quali sono e come ti…
Crespelle di spinaci con formaggio e bresaola: menomale che non le preparo mai solo per…
Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto…
Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…
Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…