Invece della solita caprese o pasta al pomodoro, prepara la pasta funghi e mozzarella, bastano solo 15 minuti servirai un pranzo speciale.
Non appena porterai in tavola questo sublime piatto, tutti vorranno la ricetta, nessuno crederà che il tempo di preparazione è veloce.
Puoi preparare questa ricetta anche se hai pochissimo tempo, bastano solo 15 minuti. Il segreto sta nel cuocere il condimento e nel frattempo lasci cuocere la pasta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questo primo piatto, davvero irresistibile.
Leggi anche:Timballo freddo di riso zucchine e mozzarella, il primo piatto estivo che mancava sulla tua tavola
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo primo piatto si consiglia di far sgocciolare ma mozzarella dopo averla tagliata a dadini. Laviamo la rucola, asciughiamo e tagliamola un po’. Poi laviamo il basilico e asciughiamo.
Leggi anche: Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi
Passiamo alla pulizia dei funghi, se utilizzai lo spazzolino e panno umido farai prima, poi mettiamo in una padella ampia e antiaderente l‘olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e lasciamo rosolare. Uniamo la polpa e condiamo con il sale, il basilico, aggiungiamo i funghi e lasciamo cuocere per 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Leggi anche:Pasta al pesto di acciughe e pomodori secchi, un piatto veloce e perfetto per l’estate
Nel frattempo che il condimento si cuoce mettiamo abbondante acqua in una pentola e non appena arriverà ad ebollizione lasciamo cuocere i rigatoni, scoliamo al dente, mettiamo in padella e lasciamo insaporire. Aggiungiamo la rucola e poi trasferiamo nei piatti, il parmigiano grattugiato e la mozzarella.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno. Ecco uno sformato…
Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…
Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…
Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…
Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…
Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…