Pasta+alla+norma+rivisitata+a+modo+mio%2C+che+ricettina+per+questa+sera%21
ricettasprint
/pasta-norma-rivisitata-modo-mio-ricettina/amp/
Primo piatto

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, che ricettina per questa sera!

La Pasta alla norma rivisitata a modo mio è irresistibile! Calda, gustosa e filante, è impossibile non desiderare mangiarla.

La Pasta alla norma rivisitata a modo mio è strepitosa! Facile e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare: anche i bambini che in questo modo mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Invitante e profumatissima, mette l’acquolina in bocca al solo vederla. Una volta assaggiata, poi, non vedrete l’ora di rimangiarla il prima possibile.

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, che ricettina per questa sera!

Si tratta di una vera e propria prelibatezza ricca di sapore talmente buona che nessuno sa dirgli di no.

Pasta alla norma rivisitata a modo mio ecco come si fa

La Pasta alla norma rivisitata a modo mio è eccezionale! Ognuno di noi può prepararla in pochi minuti e con pochissimo sforzo.

Servite questo primo piatto con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel sughino che rimane nella scodella una volta terminata la pasta, ed è subito un successone!

Realizzati in: 10minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una casseruola
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente per friggere
  • carta assorbente
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 100 g di mozzarella
  • 200 g di pomodori pelati
  • 2 spicchi di aglio nero piccoli
  • sale q.b.
  • olio evo grezzo
  • 250 g di melanzane viola lunghe
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 170 g di pasta

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, procedimento

Soffriggete l’aglio in una casseruola con un cucchiaio d’olio per qualche istante e poi unite i pomodori sminuzzati, salate e cuocete a fiamma moderata per 15 minuti. Tagliate le melanzane mondate a fette che farete riposare per 30 minuti in uno scolapasta ricoperte con il sale. Trascorso il tempo necessario, lavate le melanzane e asciugatele con cura prima di friggerle in olio caldo. Una volta cotte, fatele riposare su carta assorbente per qualche minuto.

Leggi anche: Pasta e patate sporca, se volete anche la provola, basta che l’aggiungete alla fine

Leggi anche: Crostata fichi e mandorle: perfetta quando hai voglia di qualcosa di sfizioso e diverso dal solito dessert

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, che ricettina per questa sera! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rimettetela nel tegame. Aggiungete il sugo privato dell’aglio, le melanzane, la mozzarella sminuzzata e il formaggio grattugiato. Mescolate con cura e servite caldo.

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, che ricettina per questa sera! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, che ricettina per questa sera! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago