Pasta+alla+norma+rivisitata+a+modo+mio%2C+che+ricettina+per+questa+sera%21
ricettasprint
/pasta-norma-rivisitata-modo-mio-ricettina/amp/
Primo piatto

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, che ricettina per questa sera!

La Pasta alla norma rivisitata a modo mio è irresistibile! Calda, gustosa e filante, è impossibile non desiderare mangiarla.

La Pasta alla norma rivisitata a modo mio è strepitosa! Facile e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare: anche i bambini che in questo modo mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Invitante e profumatissima, mette l’acquolina in bocca al solo vederla. Una volta assaggiata, poi, non vedrete l’ora di rimangiarla il prima possibile.

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, che ricettina per questa sera!

Si tratta di una vera e propria prelibatezza ricca di sapore talmente buona che nessuno sa dirgli di no.

Pasta alla norma rivisitata a modo mio ecco come si fa

La Pasta alla norma rivisitata a modo mio è eccezionale! Ognuno di noi può prepararla in pochi minuti e con pochissimo sforzo.

Servite questo primo piatto con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel sughino che rimane nella scodella una volta terminata la pasta, ed è subito un successone!

Realizzati in: 10minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una casseruola
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente per friggere
  • carta assorbente
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 100 g di mozzarella
  • 200 g di pomodori pelati
  • 2 spicchi di aglio nero piccoli
  • sale q.b.
  • olio evo grezzo
  • 250 g di melanzane viola lunghe
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 170 g di pasta

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, procedimento

Soffriggete l’aglio in una casseruola con un cucchiaio d’olio per qualche istante e poi unite i pomodori sminuzzati, salate e cuocete a fiamma moderata per 15 minuti. Tagliate le melanzane mondate a fette che farete riposare per 30 minuti in uno scolapasta ricoperte con il sale. Trascorso il tempo necessario, lavate le melanzane e asciugatele con cura prima di friggerle in olio caldo. Una volta cotte, fatele riposare su carta assorbente per qualche minuto.

Leggi anche: Pasta e patate sporca, se volete anche la provola, basta che l’aggiungete alla fine

Leggi anche: Crostata fichi e mandorle: perfetta quando hai voglia di qualcosa di sfizioso e diverso dal solito dessert

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, che ricettina per questa sera! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rimettetela nel tegame. Aggiungete il sugo privato dell’aglio, le melanzane, la mozzarella sminuzzata e il formaggio grattugiato. Mescolate con cura e servite caldo.

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, che ricettina per questa sera! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta alla norma rivisitata a modo mio, che ricettina per questa sera! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Cercavo dolcetti keto per la merenda con le mie amiche, ho scoperto queste tortine: in 1 minuto le ho sorprese con gusto e leggerezza!

Tortine keto: 1 minuto e sono pronte, ho sorpreso le mie amiche con gusto e…

10 minuti ago
  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

40 minuti ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

2 ore ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

3 ore ago