Pasta+o+risotto%3F%21+Vi+mostreremo+un+trucchetto+per+combinare+le+differenze
ricettasprint
/pasta-o-risotto-vi-mostreremo-un-trucchetto-per-combinare-le-differenze/amp/
Primo piatto

Pasta o risotto?! Vi mostreremo un trucchetto per combinare le differenze

Pasta o risotto?! Vi mostreremo un trucchetto per combinare le differenze, ottenendo la cremosità del risotto con la pasta di ogni giorno.

pasta mista rispettata con crema di piselli e gamberetti

Se volete sorprende in modo semplice e gustoso i vostri commensali ecco la ricetta ideale, la pasta mista rispettata con crema di piselli e gamberetti é una ricetta molto facile e soprattutto economica che senza dubbio vi garantirà un risultato strepitoso.

Ecco un mix di sapori eccezionali che ci farà leccare i baffi, la pasta Mista andrà risottata con il brodo vegetale in una crema fantastica di piselli e gamberetti, un mix esplosivo dal sapore delicato e irresistibile.

Quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione per avere un risultato a prova di chef.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta risottata alle melanzane e formaggio | Facile e saporita
Oppure: Rustici mignon di pasta sfoglia alle 4 farciture | Aperitivi sciuè sciuè golosi

Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta mista
300 g di piselli
1 spicchio di aglio
250 g di gamberetti
Olio extravergine di oliva q.b
Prezzemolo q.b
Sale q.b

Pepe q.b
15 ml di vino bianco
Brodo vegetale q.b

Preparazione della pasta mista rispettata con crema di piselli e gamberetti

Per realizzare questo primo eccezionale, come prima cosa sciacquate con acqua corrente I gamberetti, eliminate la testa, la coda, le zampette e con un coltellino togliete il budello, procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti.

Adesso, in una casseruola fate rosolare uno spicchio di aglio e versate i gamberetti, fateli cuocere per 2 minuti e poi sfumate col vino bianco.

gamberi

Successivamente, quando la parte alcolica sarà completamente evaporato insaporite con un pizzico di sale e pepe, unite la crema di piselli che avrete precedentemente mixato, mescolate e amalgamate per bene gli ingredienti.

piselli

Fatto ciò, incorporate anche la pasta e iniziate a risottarla incorporando il brodo vegetale caldo poco per volta fino a raggiungere la completa cottura della pasta. Infine servite e gustate. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

brodo vegetale
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

49 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago