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Primo piatto

Pasta peperoni e bresaola: gusto, bontà e tanta leggerezza in tavola

Ecco la ricetta perfetta da servire a pranzo e tutti ne andranno ghiotti, la pasta peperoni e bresaola, l’aggiunta delle nocciole la renderà unica.

Nessuno saprà resistere a tanta bontà, un piatto davvero gustoso e unico che lascerà tutti a bocca aperta. Un mix di ingredienti, profumi e sapori che renderà speciale il pranzo

Pasta peperoni e bresaola gusto, bontà e tanta leggerezza in tavola Ricettasprint

Non solo è buono, ma la preparazione è molto veloce, bastano pochissimi minuti e servirai in tavola il pranzo. Ecco la ricetta sprint perfetta per te e la tua famiglia.

Pasta peperoni e bresaola: l’aggiunta delle nocciole la rende ancora più buona

Bastano pochissimi e semplicissimi ingredienti per poter gustare questo primo piatto. Non resta che indossare il grembiule e mettersi subito ai fornelli.

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Ingredienti

  • 350 g di penne rigate o altro formato di pasta
  • 2 peperoni gialli
  • 150 g di bresaola
  • 15 nocciole sgusciate
  • 8 pomodori rossi
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter servire questo primo piatto iniziamo a portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, prima di buttare la pasta saliamo. La pasta dovrà cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.

Pasta peperoni e bresaola Ricettasprint

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Nel frattempo prepariamo il condimento, laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta superiore e tagliamo a metà i peperoni, rimuoviamo sia i semi e filamenti, tagliamo poi a listarelle.

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Trasferiamoli in una padella con l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio e lasciamo cuocere a fiamma media per 15-20 minuti. Uniamo anche i pomodori tagliati a spicchi. A cottura ultimata possiamo aggiungere la pasta, lasciamo mantecare e aggiungiamo le nocciole tritate in un mortaio e la bresaola tagliata a listarelle.

Serviamo subito nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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