Un primo unico del suo genere: la pasta al pesto di pomodori secchi zucchine e noci è assolutamente ineguegliabile! Ricca, elegante ed allo stesso tempo facilissimo da fare, renderà il vostro pranzo davvero speciale, qualsiasi sia l’occasione in cui decidere di realizzare la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con crema di ricotta, asparagi e pistacchi | Un piatto al top
Ingredienti
320 gr di pasta
30 gr di gherigli di noce
70 gr di ricotta
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a tocchetti e friggetele in olio evo in cui avrete fatto imbiondire uno spicchio d’aglio. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta.
Intanto preparate il pesto versando in un mixer i pomodori secchi sgocciolati, la ricotta, le noci ed il pecorino: azionate a più riprese fino ad ottenere una crema densa e mettete da parte.
Cuocete la pasta e scolatela al dente: versatela nella padella con le zucchine insieme al pesto di pomodori secchi ed un mestolino di acqua di cottura. Terminate la preparazione lasciando insaporire e servite ben calda e profumata!
Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno con verdure miste e besciamella | Da provare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…