Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo: la ricetta sprint per realizzare una pietanza ricca di sapore e colore. L’insieme del gorgonzola con la rucola lo rendono un qualcosa di estremamente unico nel suo genere e perfetto per qualunque palato!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pappardelle ai funghi porcini
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione 15′
Tempo di cottura 15′
400 g pasta
100 g gorgonzola
100g rucola
50 g noci
1 aglio
olio
La prima cosa da fare per preparare questo delizioso piatto è frullare insieme le noci, la rucola, il gorgonzola. Iniziate a mescolare il tutto e mano a mano aggiungete tanto olio quanto basta per ottenere una crema liscia ed omogenea.
Fate dorare l’aglio in una padella capiente con un po’ d’olio e poi aggiungete il pesto ottenuto. Aggiungete sale e pepe e mescolate bene il tutto.
Nel frattempo cuocete la pasta che più preferite. Una volta pronta colatela dall’acqua e unitela al pesto aggiungendo mezzo mestolo di acqua di cottura. Mescolate bene e servite caldo. La vostra Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola sarà pronta per essere gustata, e voi lo sarete altrettanto per ricevere i meritati complimenti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto spinaci e robiola
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…