Pasta Ricotta Zucchine e Pancetta, un primo super facile e super buono.
La ricetta sprint per preparare una pietanza ottima per variare menu e garantire un gusto strepitoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cacio, Pepe e Salsiccia, il primo piatto del popolo.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone:
350 g di pasta di vostra scelta (consigliate penne lisce o rigate)
Per preparare la vostra Pasta Ricotta Zucchine e Pancetta seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il lavare sotto l’acqua corrente fredda proprio le zucchine, spuntandole alle estremità per affettarle poi a rondelle.
Rosolate in una padella antiaderente la pancetta a quadrettini o a pezzetti piccoli con l’olio extravergine d’oliva e quando si sarà colorata a dovere aggiungete le zucchine. Aggiustate di sale ed aggiungete anche un pò di acqua per non far risultare il tutto troppo asciutto.
Intanto lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Tornate a quanto c’è in padella e spegnete il fuoco, passando il tutto in una ciotola.
Mescolate con pepe, ricotta e pecorino e bagnate con un pò di acqua di cottura della pasta.
Scolate la stessa e mescolate con quanto preparato prima, infine servite pure in tavola la vostra Pasta Ricotta Zucchine e Pancetta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Gorgonzola e Noci, come sorprendere tutti a tavola.
Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…
Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…
Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…
In assoluto è la ricetta più gettonata in casa mia quando comincia l'estate e non…
Non è un gelato, neanche una mousse, ma un dessert al cucchiaio irresistibile lo divoreranno…
Se non hai la pianta di aloe vera in casa è arrivato il momento di…