La Pasta al salmone pomodoro e mascarpone è delicata e saporita. Questo è un primo bello e pronto in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa vivanda in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Cioccolata calda in tazza perfetta: 4 mosse per una bevanda golosa
Potrebbe piacerti anche: Donuts con fragole e crema | Un dessert davvero unico
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: il tempo di cottura della pasta indicato sulla scatola . Sul fornello.
Scaldate una pentola di acqua sul fornello a fiamma moderata e, appena il liquido bollirà, aggiungete un pizzico di sale con un filo di olio extravergine di oliva. Quando il tutto riprenderà a bollire, gettateci le penne e fatele cuocere per il tempo di cottura indicato sulla loro confezione.
Nel frattempo, su un tagliere riducete il salmone a dadini. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare i dadini di pesce a fiamma moderata per qualche minuto. Unite la passata di pomodoro e aggiustate di sale a proprio piacimento. Cuocete per qualche altro minuto a fiamma moderata, mescolando spesso. Al termine di cottura della pasta, unite il mascarpone nella padella e mescolate con cura per avere un condimento omogeneo. Scolate le penne e incorporatele nel condimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Aromatizzate con del basilico o del prezzemolo fresco lavato e finemente sminuzzato. Ecco, la pasta è pronta. Mettete il primo nelle scodelle e servite la pasta.
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù al cioccolato bianco, pere e cannella | La dolcezza… al cucchiaio!
Potrebbe piacerti anche: Marco Bianchi muffin d’inverno | La ricetta a base di ricotta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…