Pasta+salsiccia+e+carciofi+%7C+Il+segreto+per+un+primo+buono+e+bellissimo
ricettasprint
/pasta-salsiccia-carciofi-segreto-primo-buono-bellissimo/amp/
Primo piatto

Pasta salsiccia e carciofi | Il segreto per un primo buono e bellissimo

Questo è un’ottimo consiglio per realizzare una Pasta salsiccia e carciofi ancora più invitante. Con un ingrediente in più che sarà invisibile ai vostri occhi, infatti, essa avrà un aspetto molto più accattivante.

La Pasta salsiccia e carciofi è uno di quei primi spettacolari che si preparano in pochissimi minuti. Piace a grandi e piccini ma per dargli un effetto scenico maggiore occorre sapere un piccolo barbatrucco che potrete realizzare con un solo ingrediente in più. Questo barbatrucco è stato illustrato dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 28 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Garganelli salsiccia e carciofi“.

Pasta salsiccia e carciofi. Foto di È sempre Mezzogiorno

Lo so che probabilmente non ci credete cos’ su due pani. La ragione di questo sta nel fatto che un trucco talmente facile da realizzare e fatto con un ingrediente che tutti abbiamo in casa e che in parte avete già usato per realizzare questo manicaretto. Per questo, vi sembrerà davvero incredibile, ma ricordate che all’inizio della ricetta avete usato questo ingrediente caldo mentre alla fine della ricetta lo introdurrete a temperatura ambiente in un sugo caldo.

Per togliervi ogni dubbio, però, c’è solo un modo. Provate per credere! E se volete, fateci sapere come è andata.

Pasta salsiccia e carciofi ecco come si fa

La Pasta salsiccia e carciofi è un manicaretto spettacolare realizzato con un condimento da favola nel quale potrete insaporire qualunque tipo e formato di pasta anche se io opto sempre per una pasta corta perché mi piace di più.

Vi basterà un solo ingrediente in più per renderla ancora più irresistibile ai vostri occhi quando ormai con il suo profumo e il suo grande effetto scenico vi avrà già conquistato.

Questa escamotage, come già detto, è stato realizzato dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente

 

Pasta salsiccia e carciofi, procedimento

Il condimento è pronto nella padella e state per scolare la pasta ormai cotta nella pentola d’acqua bollente. Ecco, è questo il momento per mettere in atto questa mossa strategica per avere un condimento ancora più bello oltre che buonissimo. M;a, in che cosa consiste questo stratagemma?

Pasta salsiccia e carciofi. Foto di È sempre Mezzogiorno

Nel sugo,”aggiungiamo un filo di olio extravergine d’oliva -spiega la chef Chole Facchini- perché da lucentezza alla pasta, quindi oltre ad essere più bella riusciamo anche a mantecarla meglio”. Scolate la pasta e saltatela nella padella con l condimento. Servite caldo.

Pasta salsiccia e carciofi. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta salsiccia e carciofi. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago