Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Crema di Rucola e Robiola, un primo elegante e gustoso.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
160g di pasta
una salsiccia
un pezzetto di cipolla
parmigiano q.b.
100g di piselli
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Pasta Salsiccia e Piselli affidatevi alla nostra semplice ricetta sprint e cominciate per prima cosa a far bollire l’acqua per cuocere la pasta. Che può essere di vostra scelta (noi abbiamo deciso per i fusilli).
Intanto in una padella antiaderente mettete a soffriggere una cipolla. Dopo qualche istante aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti in olio extravergine d’oliva assieme ad un pochino di acqua ed aggiustate di sale. Basteranno meno di 50.
A fiamma viva unite anche i piselli e fate cuocere al coperto. Intanto scolate la pasta al dente e nella padella con salsicce e piselli versate dell’acqua di cottura della pasta, abbassando il fuoco.
Togliete il coperchio e mettete dentro la pasta, poi fate saltare tutto insieme. Per finire aggiungete il parmigiano ed un altro pò di acqua della pasta ed infine servite pure in tavola la vostra Pasta Salsiccia e Piselli. Concludete se volete con una spolverata di pepe nero.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Genovese Napoletana, un primo piatto gustoso e di consistenza.
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…