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Primo piatto

Pasta al Salmone Cremosa | un primo piatto da leccarsi i baffi

Pasta al Salmone Cremosa | un primo piatto da leccarsi i baffi. La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza di facile e rapide preparazione. Pronta grazie a pochi passaggi e con ingredienti alla portata di tutti.

Pasta al Salmone Cremosa FOTO ricettasprint

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

PREPARAZIONE della Pasta al Salmone Cremosa

Per preparare la vostra Pasta al Salmone Cremosa seguite la nostra ricetta sprint. Come primo procedimento da compiere occorrerà prendere una cipolla per sbucciarla e tritarla. Mettetela a rosolare dentro ad una pentola con dell’olio extravergine d’oliva. Incorporate poi la crema al formaggio facendo cuocere quest’ultima per qualche minuto. Quindi passate al salmone, che andrà pulito e tagliato a listarelle.

Affettate e rosolate la cipolla

Mettetelo a rosolare per circa 5′ o poco meno dentro ad una padella antiaderente con un pò di olio extravergine d’oliva ed unite il salmone. Subito dopo fate lessare la pasta, che andrà cotta al dente all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela per poi condirla con la crema al salmone ricavata poco prima. A questo punto non resta che servire la vostra Pasta al Salmone Cremosa ben calda in tavola. Volendo potete anche aggiungere degli asparagi, per conferire un tocco di gusto particolare.

Tagliate il salmone a pezzetti e soffriggetelo in padella

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

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