Pasta+al+Salmone+Cremosa+%7C+un+primo+piatto+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/pasta-samone-cremosa-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Pasta al Salmone Cremosa | un primo piatto da leccarsi i baffi

Pasta al Salmone Cremosa | un primo piatto da leccarsi i baffi. La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza di facile e rapide preparazione. Pronta grazie a pochi passaggi e con ingredienti alla portata di tutti.

Pasta al Salmone Cremosa FOTO ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli Ricotta e Salmone | tra i primi migliori che ci siano

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

PREPARAZIONE della Pasta al Salmone Cremosa

Per preparare la vostra Pasta al Salmone Cremosa seguite la nostra ricetta sprint. Come primo procedimento da compiere occorrerà prendere una cipolla per sbucciarla e tritarla. Mettetela a rosolare dentro ad una pentola con dell’olio extravergine d’oliva. Incorporate poi la crema al formaggio facendo cuocere quest’ultima per qualche minuto. Quindi passate al salmone, che andrà pulito e tagliato a listarelle.

Affettate e rosolate la cipolla

Mettetelo a rosolare per circa 5′ o poco meno dentro ad una padella antiaderente con un pò di olio extravergine d’oliva ed unite il salmone. Subito dopo fate lessare la pasta, che andrà cotta al dente all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela per poi condirla con la crema al salmone ricavata poco prima. A questo punto non resta che servire la vostra Pasta al Salmone Cremosa ben calda in tavola. Volendo potete anche aggiungere degli asparagi, per conferire un tocco di gusto particolare.

Tagliate il salmone a pezzetti e soffriggetelo in padella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fettuccine al salmone e spinaci | Un piatto facile e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

14 minuti ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

8 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

9 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

10 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

12 ore ago