Un altro primo piatto, facile e semplice, ideale per questo cena del sabato. Piacerà davvero a tutti, perchè ha quel gusto denso e cremoso che la fa qualsiasi sciogliere in bocca. Ideale per coloro che amano il formaggio più di ogni altra cosa. Cuciniamo insieme la pasta con groviera e taleggio.
Gustosa, cremosa e perfetta anche per un pranzo domenicale o per un’occasione speciale. Sarà un piatto davvero perfetto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il cuocere la pasta. A parte, invece, iniziamo a grattugiare la groviera e a tagliare il taleggio a cubetti piccoli. Togliamo anche la crosta al gorgonzola e tagliamolo a pezzi.
Mettiamo una pentola sul fuoco e aggiungiamo il latte al suo interno e lasciamolo scaldare. Quando sarà caldo, uniamo il taleggio e il gorgonzola. Mescoliamo e iniziamo a farli sciogliere, poi uniamo la groviera grattata.
Infine uniamo anche il parmigiano. Mescoliamo ancora, lasciando sciogliere i formaggi e che si amalgamino con il latte, poi spegniamo la fiamma.
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Scoliamo la pasta ancora al dente e aggiungiamola in pentola con il suo condimento. Mescoliamo ed aggiustiamo di sale. Quando saranno amalgamati gli ingredienti, lasciamo riposare qualche minuto, prima di impiattare e servire.
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