La Pasta al tonno e olive è buonissima! Fatta con pochi e salutari ingredienti, è un mix di sapori di terra e mare che conquista anche i palati più esigenti dei bambini
La Pasta al tonno e olive è strepitosa! Gustosa e invitante, va a ruba in un istante: non esiste, infatti, persona che possa resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Pronta in un lampo, è il primo piatto caldo perfetto per il pranzo di oggi in famiglia.
Facilissima da preparare, tutti la possono preparare, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre semplicemente favolosa!
La Pasta al tonno e olive è straordinaria! Succulente e appetitosa, tutti vogliono mangiarla anche due volte al giorno.
Leggera e saporita, è la ricetta last minute della nonna che vi fa fare sempre un figurone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Sbollentate per qualche minuto i pomodorini ben lavati in una pentola d’acqua bollente. Nel mentre, rosolate l’0aglio in una padella antiaderente con l’aglio. Trascorso il tempo necessario, unite i pomodorini dopo averli scolati, spellati e sminuzzati. Unite le olive private del nocciolo, aggiustate di sale e pepe e profumate con l’origano e il prezzemolo tritato. Continuate a cuocere per qualche minuto e, poi, inglobate il tonno privato del suo liquido di conservazione e sminuzzato finemente.
Leggi anche: https://www.ricettasprint.it/zuppa-di-verdure-con-scaglie-di-parmigiano/
Leggi anche: Nutellotti bianchi e neri, dalla base al ripieno sono pura goduria
Leggi anche: Torta all’arancia: ci metto anche la ricotta è buonissima, ma soprattutto dietetica
Cuocete per il tempo indicato sulla sua scatola la pasta nella pentola con l’acqua riportata al bollore. A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Profumate con un poco di prezzemolo fresco tritato e servite caldo.
Nel corso degli ultimi giorni sta spopolando un accessorio venduto proprio da Ikea, ottimo per…
Una teglia speciale per un contorno speciale, stasera zucchine al formaggio Da cuocere direttamente in…
Patate, prezzemolo, sale e olio, il contorno perfetto in friggitrice ad aria. Si sono da…
Per una cena veloce ho la soluzione pronta, con questi panzerotti di sfoglia ripieni con…
Quando preparo queste tortine morbidissime di zucca e ricotta a casa mia diventa subito festa,…
Preparare i biscotti è il mio passatempo preferito del fine settimana, ma questa ricetta al…