Pasta+al+tonno+e+olive%2C+pi%C3%B9+semplice+di+cosi+si+muore%21+Pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/pasta-tonno-olive-pronta-10-minuti/amp/
Primo piatto

Pasta al tonno e olive, più semplice di cosi si muore! Pronta in 10 minuti

La Pasta al tonno e olive è buonissima! Fatta con pochi e salutari ingredienti, è un mix di sapori di terra e mare che conquista anche i palati più esigenti dei bambini

La Pasta al tonno e olive è strepitosa! Gustosa e invitante, va a ruba in un istante: non esiste, infatti, persona che possa resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Pronta in un lampo, è il primo piatto caldo perfetto per il pranzo di oggi in famiglia.

Pasta al tonno e olive, più semplice di cosi si muore! Pronta in 10 minuti

Facilissima da preparare, tutti la possono preparare, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre semplicemente favolosa!

Pasta al tonno e olive ecco come si fa

La Pasta al tonno e olive è straordinaria! Succulente e appetitosa, tutti vogliono mangiarla anche due volte al giorno.

Leggera e saporita, è la ricetta last minute della nonna che vi fa fare sempre un figurone!

Realizzato in: pochi  minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • uno scolapasta
  • una schiumarola
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 2 scatolette di tonno monoporzione
  • una manciata di olive verdi
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 180 g di pasta
  • un pizzico di origano
  • 1 spicchio di aglio bianco
  • sale e pepe
  • 350 g di pomodorini rossi
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano

Pasta al tonno e olive, procedimento

Sbollentate per qualche minuto i pomodorini ben lavati in una pentola d’acqua bollente. Nel mentre, rosolate l’0aglio in una padella antiaderente con l’aglio. Trascorso il tempo necessario, unite i pomodorini dopo averli scolati, spellati e sminuzzati. Unite le olive private del nocciolo, aggiustate di sale e pepe e profumate con l’origano e il prezzemolo tritato. Continuate a cuocere per qualche minuto e, poi, inglobate il tonno privato del suo liquido di conservazione e sminuzzato finemente.

Leggi anche: https://www.ricettasprint.it/zuppa-di-verdure-con-scaglie-di-parmigiano/

Leggi anche: Nutellotti bianchi e neri, dalla base al ripieno sono pura goduria

Pasta al tonno e olive, più semplice di cosi si muore! Pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta all’arancia: ci metto anche la ricotta è buonissima, ma soprattutto dietetica

Cuocete per il tempo indicato sulla sua scatola la pasta nella pentola con l’acqua riportata al bollore. A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Profumate con un poco di prezzemolo fresco tritato e servite caldo.

Pasta al tonno e olive, più semplice di cosi si muore! Pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Pasta al tonno e olive, più semplice di cosi si muore! Pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Da Ikea l’accessorio perfetto per il pesto tutto l’anno, ma lo stesso puoi farlo a casa a 0 euro

Nel corso degli ultimi giorni sta spopolando un accessorio venduto proprio da Ikea, ottimo per…

49 minuti ago
  • Contorno

Una teglia speciale per un contorno spaziale, stasera zucchine al formaggio

Una teglia speciale per un contorno speciale, stasera zucchine al formaggio Da cuocere direttamente in…

3 ore ago
  • Contorno

Patate, prezzemolo, sale e olio, il contorno perfetto in friggitrice ad aria

Patate, prezzemolo, sale e olio, il contorno perfetto in friggitrice ad aria. Si sono da…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Panzerotti di sfoglia ripieni con spinaci e mozzarella, i miei figli ne vanno matti: li sforno in un attimo

Per una cena veloce ho la soluzione pronta, con questi panzerotti di sfoglia ripieni con…

12 ore ago
  • Dolci

Tortine morbidissime di zucca, ne vanno tutti matti a casa mia: ci metto anche la ricotta e si sciolgono in bocca

Quando preparo queste tortine morbidissime di zucca e ricotta a casa mia diventa subito festa,…

13 ore ago
  • Dolci

I biscotti li faccio anche al burro di arachidi con la ricetta americana, ma senza uova e burro | Li ho sostituiti così

Preparare i biscotti è il mio passatempo preferito del fine settimana, ma questa ricetta al…

15 ore ago