Oggi vi presentiamo un primo velocissimo e facile. Si tratta della Pasta alle zucchine e pomodorini. Facile da realizzare e economica, questa vivanda piace a grandi e piccini. Profumata e aromatizzata con le spezie, è un primo caldo e gustoso.
Potrebbe piacerti anche: Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso
Potrebbe piacerti anche: Torta alle pesche sciroppate l Una morbida e gustosa merendina d’inverno
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
Gettate la pasta in una pentola di acqua bollente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, lavate gli ortaggi e tamponateli con della carta cucina. Eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a rondelle. Scaldate l’olio in un tegame e fateci rosolare uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete le rotelle di zucchine e cuocete per qualche minuto, rivoltandole di tanto in tanto. Eliminate l’aglio e frullate il tutto con un pizzico di sale, del peperoncino ( facoltativo) e del prezzemolo lavato in un mixer cucina.
Potrebbe piacerti anche: Pesce in salsa | Ricetta popolare tipica della cucina mantovana ottima con la polenta
Potrebbe piacerti anche: Torta alle pere con ricotta e gocce di cioccolato | Golosa e cremosa
Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e trasferitela nel tegame con il condimento e, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Unite i pomodorini e saltate gli spaghetti per 1-2 di minuti, mescolando per avere un sapore uniforme. Insaporite con il formaggio grattugiato, il pepe e la paprika. Abbellite il piatto con delle foglie di basilico, fresco e ben lavato, a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…