Paste+al+pistacchio+che+si+sciolgono+in+bocca%2C+una+tira+l%26%238217%3Baltra
ricettasprint
/paste-pistacchio-sciolgono-bocca-tira-altra/amp/

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra

Le Paste al pistacchio sono strepitose! Belle e buone, sono davvero irresistibili. E si preparano in due soli e semplici passaggi.

Le Paste al pistacchio sono il dolcino più morbido e goloso che si sia! Fatte con soli 4 ingredienti, sono dei dolcini a cui nessuno sa diere di no.

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra

Queste ghiottonerie super gustose vi conquisteranno al primo sguardo e al primo morso sarà amore puro. Facili e veloci, sono la ricetta last minute perfetta per stupire con dei dolcetti sensazionali.

Paste al pistacchio ecco come si fanno

Le Paste al pistacchio sono fantastiche! Morbide e gustose, sono perfette per una merendina con gli amici o mangiate come dolce di fine pasto.

Accompagnate con una bella tazza di tè, caldo o freddo, sono semplicemente sensazionali!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 180° per 6-7 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • un sac à poche con beccuccio a stella (oppure uno spara biscotti)

 

  • Ingredienti
  • 5 cucchiai e mezzo di zucchero semolato
  • 70 g di farina di pistacchi
  • 3 albumi di uova medie
  • 110 g di farina di mandorle
  • zucchero velo q.b. per decorare

Paste al pistacchio, procedimento

Versate le farine in una ciotola. Unite gli albumi e lo zucchero e mescolate tutti gli ingredienti.

Leggi anche: Focaccia alle olive e pomodori, impossibile dirgli di no, morbida al punto giusto

Leggi anche: Come fare le piadine come quelle romagnole

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Gamberi in crosta con verdure: piatto completo e strepitoso dal sapore avvolgente

Trasferite il composto uniforme in un sac à poche con beccuccio a stella oppure usate il classico spara biscotti e date forma ai biscotti du una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato a 180° per 6-7 minuti.

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

46 minuti ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

9 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

10 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

11 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

13 ore ago