Paste+al+pistacchio+che+si+sciolgono+in+bocca%2C+una+tira+l%26%238217%3Baltra
ricettasprint
/paste-pistacchio-sciolgono-bocca-tira-altra/amp/

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra

Le Paste al pistacchio sono strepitose! Belle e buone, sono davvero irresistibili. E si preparano in due soli e semplici passaggi.

Le Paste al pistacchio sono il dolcino più morbido e goloso che si sia! Fatte con soli 4 ingredienti, sono dei dolcini a cui nessuno sa diere di no.

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra

Queste ghiottonerie super gustose vi conquisteranno al primo sguardo e al primo morso sarà amore puro. Facili e veloci, sono la ricetta last minute perfetta per stupire con dei dolcetti sensazionali.

Paste al pistacchio ecco come si fanno

Le Paste al pistacchio sono fantastiche! Morbide e gustose, sono perfette per una merendina con gli amici o mangiate come dolce di fine pasto.

Accompagnate con una bella tazza di tè, caldo o freddo, sono semplicemente sensazionali!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 180° per 6-7 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • un sac à poche con beccuccio a stella (oppure uno spara biscotti)

 

  • Ingredienti
  • 5 cucchiai e mezzo di zucchero semolato
  • 70 g di farina di pistacchi
  • 3 albumi di uova medie
  • 110 g di farina di mandorle
  • zucchero velo q.b. per decorare

Paste al pistacchio, procedimento

Versate le farine in una ciotola. Unite gli albumi e lo zucchero e mescolate tutti gli ingredienti.

Leggi anche: Focaccia alle olive e pomodori, impossibile dirgli di no, morbida al punto giusto

Leggi anche: Come fare le piadine come quelle romagnole

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Gamberi in crosta con verdure: piatto completo e strepitoso dal sapore avvolgente

Trasferite il composto uniforme in un sac à poche con beccuccio a stella oppure usate il classico spara biscotti e date forma ai biscotti du una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato a 180° per 6-7 minuti.

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

54 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

4 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

7 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

8 ore ago