Le Paste al pistacchio sono strepitose! Belle e buone, sono davvero irresistibili. E si preparano in due soli e semplici passaggi.
Le Paste al pistacchio sono il dolcino piĂą morbido e goloso che si sia! Fatte con soli 4 ingredienti, sono dei dolcini a cui nessuno sa diere di no.
Queste ghiottonerie super gustose vi conquisteranno al primo sguardo e al primo morso sarĂ amore puro. Facili e veloci, sono la ricetta last minute perfetta per stupire con dei dolcetti sensazionali.
Le Paste al pistacchio sono fantastiche! Morbide e gustose, sono perfette per una merendina con gli amici o mangiate come dolce di fine pasto.
Accompagnate con una bella tazza di tè, caldo o freddo, sono semplicemente sensazionali!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 180° per 6-7 minuti
Â
Versate le farine in una ciotola. Unite gli albumi e lo zucchero e mescolate tutti gli ingredienti.
Leggi anche:Â Focaccia alle olive e pomodori, impossibile dirgli di no, morbida al punto giusto
Leggi anche:Â Come fare le piadine come quelle romagnole
Leggi anche:Â Gamberi in crosta con verdure: piatto completo e strepitoso dal sapore avvolgente
Trasferite il composto uniforme in un sac à poche con beccuccio a stella oppure usate il classico spara biscotti e date forma ai biscotti du una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato a 180° per 6-7 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…