Pastella+senza+glutine%2C+non+fai+torto+a+nessuno+cosi
ricettasprint
/pastella-senza-glutine/amp/
condimenti

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi

La Pastella senza glutine è straordinaria! Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto, permette di cucinare un fritto leggero, croccante e gustoso

La Pastella senza glutine è buonissima! Fatta e subito pronta all’uso, con questa prelibatezza quasi “magica” potrete portare in tavola quest’oggi, per pranzo o per cena, delle verdurine fritte irresistibili che andranno a ruba in un istante, visto che così cucinate piacciono moltissimo anche ai bambini i quali le divorano senza fare i soliti capricci.

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi

Facile e velocissima da fare, tutti la possono mangiare: anche chi è affetto da celiachia. Questa è una di quelle preparazioni da annotare sul nostro taccuino personale anche perché potete usare questa pastella appena fatta, visto che non necessita di alcun tempo di riposo.

Pastella senza glutine ecco come si fa

La Pastella senza glutine è fantastica! Ognuno di noi la può realizzare nella sua cucina: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima. Al primo sguardo, mette subito allegria perché fa venire in mente quelle verdure fritte, leggere e croccantissime fuori, che tutti adorano.

Pronta in pochi minuti, si attacca senza alcuna difficoltà a ciò che ci immergete ricoprendolo alla perfezione e permettendo di dare quindi forma a un fritto sensazionale, fragrante e privo di olio a cui nessuno sa dire di no. Il segreto del successo di questa pastella? Usare dell’acqua frizzante che sia freddissima e che aprirete per la prima volta proprio per realizzare questa ricetta favolosa.

Realizzato in: pochi minuti

Senza riposo

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di bicarbonato
  • 20 cucchiai di acqua frizzante freddissima e incignata sul momento
  • un bel pizzico di sale fino
  • 300 g di farina di riso

Pastella senza glutine, procedimento

Versate la farina di riso in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale con un pizzico di bicarbonato.

Leggi anche: Girasole di scarole e caciocavallo, iniziamo la cena di Natale con questa bontà

Leggi anche: A Natale nel brodo metti i passatelli fatti in casa: favolosi!

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cantuccini facilissimi, ricetta bomba pronti in mezz’ora: perfetti da regalare a Natale

Inglobate l’acqua frizzante e mescolate con cura fino ad avere una pastella uniforme che userete come meglio credete.

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

5 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

8 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

9 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

10 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

12 ore ago