Pastella+senza+glutine%2C+non+fai+torto+a+nessuno+cosi
ricettasprint
/pastella-senza-glutine/amp/
condimenti

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi

La Pastella senza glutine è straordinaria! Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto, permette di cucinare un fritto leggero, croccante e gustoso

La Pastella senza glutine è buonissima! Fatta e subito pronta all’uso, con questa prelibatezza quasi “magica” potrete portare in tavola quest’oggi, per pranzo o per cena, delle verdurine fritte irresistibili che andranno a ruba in un istante, visto che così cucinate piacciono moltissimo anche ai bambini i quali le divorano senza fare i soliti capricci.

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi

Facile e velocissima da fare, tutti la possono mangiare: anche chi è affetto da celiachia. Questa è una di quelle preparazioni da annotare sul nostro taccuino personale anche perché potete usare questa pastella appena fatta, visto che non necessita di alcun tempo di riposo.

Pastella senza glutine ecco come si fa

La Pastella senza glutine è fantastica! Ognuno di noi la può realizzare nella sua cucina: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima. Al primo sguardo, mette subito allegria perché fa venire in mente quelle verdure fritte, leggere e croccantissime fuori, che tutti adorano.

Pronta in pochi minuti, si attacca senza alcuna difficoltà a ciò che ci immergete ricoprendolo alla perfezione e permettendo di dare quindi forma a un fritto sensazionale, fragrante e privo di olio a cui nessuno sa dire di no. Il segreto del successo di questa pastella? Usare dell’acqua frizzante che sia freddissima e che aprirete per la prima volta proprio per realizzare questa ricetta favolosa.

Realizzato in: pochi minuti

Senza riposo

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di bicarbonato
  • 20 cucchiai di acqua frizzante freddissima e incignata sul momento
  • un bel pizzico di sale fino
  • 300 g di farina di riso

Pastella senza glutine, procedimento

Versate la farina di riso in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale con un pizzico di bicarbonato.

Leggi anche: Girasole di scarole e caciocavallo, iniziamo la cena di Natale con questa bontà

Leggi anche: A Natale nel brodo metti i passatelli fatti in casa: favolosi!

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cantuccini facilissimi, ricetta bomba pronti in mezz’ora: perfetti da regalare a Natale

Inglobate l’acqua frizzante e mescolate con cura fino ad avere una pastella uniforme che userete come meglio credete.

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago