Pastella+senza+glutine%2C+non+fai+torto+a+nessuno+cosi
ricettasprint
/pastella-senza-glutine/amp/
condimenti

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi

La Pastella senza glutine è straordinaria! Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto, permette di cucinare un fritto leggero, croccante e gustoso

La Pastella senza glutine è buonissima! Fatta e subito pronta all’uso, con questa prelibatezza quasi “magica” potrete portare in tavola quest’oggi, per pranzo o per cena, delle verdurine fritte irresistibili che andranno a ruba in un istante, visto che così cucinate piacciono moltissimo anche ai bambini i quali le divorano senza fare i soliti capricci.

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi

Facile e velocissima da fare, tutti la possono mangiare: anche chi è affetto da celiachia. Questa è una di quelle preparazioni da annotare sul nostro taccuino personale anche perché potete usare questa pastella appena fatta, visto che non necessita di alcun tempo di riposo.

Pastella senza glutine ecco come si fa

La Pastella senza glutine è fantastica! Ognuno di noi la può realizzare nella sua cucina: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima. Al primo sguardo, mette subito allegria perché fa venire in mente quelle verdure fritte, leggere e croccantissime fuori, che tutti adorano.

Pronta in pochi minuti, si attacca senza alcuna difficoltà a ciò che ci immergete ricoprendolo alla perfezione e permettendo di dare quindi forma a un fritto sensazionale, fragrante e privo di olio a cui nessuno sa dire di no. Il segreto del successo di questa pastella? Usare dell’acqua frizzante che sia freddissima e che aprirete per la prima volta proprio per realizzare questa ricetta favolosa.

Realizzato in: pochi minuti

Senza riposo

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di bicarbonato
  • 20 cucchiai di acqua frizzante freddissima e incignata sul momento
  • un bel pizzico di sale fino
  • 300 g di farina di riso

Pastella senza glutine, procedimento

Versate la farina di riso in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale con un pizzico di bicarbonato.

Leggi anche: Girasole di scarole e caciocavallo, iniziamo la cena di Natale con questa bontà

Leggi anche: A Natale nel brodo metti i passatelli fatti in casa: favolosi!

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cantuccini facilissimi, ricetta bomba pronti in mezz’ora: perfetti da regalare a Natale

Inglobate l’acqua frizzante e mescolate con cura fino ad avere una pastella uniforme che userete come meglio credete.

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non ci sono tracce di patate in questa frittata, solo dopo che l’hanno mangiata ho svelato l’ingrediente speciale, nessuno ci credeva

La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Queste polpette non le friggo proprio ma nessuno nota mai la differenza, sono davvero incredibili

Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…

35 minuti ago
  • Dolci

Queste brioche si sciolgono davvero in bocca, ma le faccio senza zucchero in pochi minuti

Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…

1 ora ago
  • Dolci

Avena, cocco e farina integrale: con questo plumcake faccio colazione, merenda e pace con la bilancia

Plumcake integrale avena e cocco: finalmente il dolce perfetto da gustare a colazione e pure…

2 ore ago
  • Dolci

Questa ciambella si fa con un ingrediente che neanche ti immagini, niente latte, yogurt e burro, ma ugualmente morbida

La ciambella mascarpone e pesche è soffice, profumata ed irresistibile non serve  latte, yogurt e…

3 ore ago
  • Dolci

Non li conoscevo ma ora li amo: questi brownies al cioccolato bianco sono stati una scoperta divina

Brownies al cioccolato bianco: non li conoscevo ma ora li amo, col cioccolato bianco invece…

4 ore ago