Pastella+senza+glutine%2C+non+fai+torto+a+nessuno+cosi
ricettasprint
/pastella-senza-glutine/amp/
condimenti

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi

La Pastella senza glutine è straordinaria! Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto, permette di cucinare un fritto leggero, croccante e gustoso

La Pastella senza glutine è buonissima! Fatta e subito pronta all’uso, con questa prelibatezza quasi “magica” potrete portare in tavola quest’oggi, per pranzo o per cena, delle verdurine fritte irresistibili che andranno a ruba in un istante, visto che così cucinate piacciono moltissimo anche ai bambini i quali le divorano senza fare i soliti capricci.

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi

Facile e velocissima da fare, tutti la possono mangiare: anche chi è affetto da celiachia. Questa è una di quelle preparazioni da annotare sul nostro taccuino personale anche perché potete usare questa pastella appena fatta, visto che non necessita di alcun tempo di riposo.

Pastella senza glutine ecco come si fa

La Pastella senza glutine è fantastica! Ognuno di noi la può realizzare nella sua cucina: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima. Al primo sguardo, mette subito allegria perché fa venire in mente quelle verdure fritte, leggere e croccantissime fuori, che tutti adorano.

Pronta in pochi minuti, si attacca senza alcuna difficoltà a ciò che ci immergete ricoprendolo alla perfezione e permettendo di dare quindi forma a un fritto sensazionale, fragrante e privo di olio a cui nessuno sa dire di no. Il segreto del successo di questa pastella? Usare dell’acqua frizzante che sia freddissima e che aprirete per la prima volta proprio per realizzare questa ricetta favolosa.

Realizzato in: pochi minuti

Senza riposo

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di bicarbonato
  • 20 cucchiai di acqua frizzante freddissima e incignata sul momento
  • un bel pizzico di sale fino
  • 300 g di farina di riso

Pastella senza glutine, procedimento

Versate la farina di riso in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale con un pizzico di bicarbonato.

Leggi anche: Girasole di scarole e caciocavallo, iniziamo la cena di Natale con questa bontà

Leggi anche: A Natale nel brodo metti i passatelli fatti in casa: favolosi!

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cantuccini facilissimi, ricetta bomba pronti in mezz’ora: perfetti da regalare a Natale

Inglobate l’acqua frizzante e mescolate con cura fino ad avere una pastella uniforme che userete come meglio credete.

Pastella senza glutine, non fai torto a nessuno cosi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

30 minuti ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

1 ora ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

2 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

3 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Lo spezzatino di zia Pamela non si batte: niente vitello e niente patate, è buonissimo

In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…

5 ore ago