Per una pranzo sostanzioso allegro e che piace proprio a tutti ecco la pasticciata di patata scamorza e funghi, solo una portata e il pranzo è servito!
INGREDIENTI
Una volta lessate le patate e amalgamati tutti gli ingredienti fra loro, mettete in forno preriscaldato a 200 C, lasciate cuocere per 20 minuti circa fino a che la superficie avrà raggiunto un aspetto dorato e croccante.
Buon Appetito.
Leggi anche qui ->Gateau di patate veloce
Sono davvero numerose le proprietà nutrizionali contenute all'interno dell'olio d'oliva, un alimento indispensabile per il…
Friabili, croccanti e golosi ma anche leggeri e digeribili, ai miei Biscotti crusca e nocciole…
Il Ciambellone di pere frullate è diventato la mia specialità, anche il dietolo approva perchè…
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…