Una ricetta facile facile, senza farina e veramente deliziosa, i pasticcini cioccolato e mandorle sono un attimo dolce che accompagna i nostri pomeriggi o un piacevole sfizio dopo cena.
Facili e veloci da preparare i pasticcini cioccolato e mandorle son una delizia che va a ruba. Uno tira l’altro, quindi attenzione alla linea, ma attenzione, questi pasticcini sono senza burro e olio e sena tuorlo. In ogni caso concediamoci un momento di piacere per il nostro palato.
Ti piacerebbe anche: Pasticcini genovesi di Erice sono dei dessert gustosi con crema pasticcera
Ti piacerebbe anche: Amaretti morbidi al cacao e mandorle | golosi pasticcini da mordere
Ti piacerebbe anche: Torta alle mandorle morbida senza burro ed al profumo di amaretti
Iniziamo. Versiamo le mandorle, il cioccolato (fondente fuso in assenza di cacao o tavolette da riciclare – 50/60 g), zucchero all’interno del robot e iniziamo a tritando finemente. Creeremo una farina.
Aggiungiamo un aroma che più è di gradimento al composto (Rhum, caffè ecc…) e aggiungiamo gli albumi e mescoliamo.
Prendiamo l’impasto e facciamo delle palline con le mani e passiamole nello zucchero semolato e poi in quello a velo. Mettiamole su una teglia con carta forno e a 180° cuociamo per 15 minuti. Et voilà…Guastiamoli d’un fiato!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…