Facciamo merenda? Prepariamo una ricetta deliziosa in 5 minuti perfetta per un pomeriggio in compagnia, ecco i morbidi Pasticcini da tè vaniglia e cioccolato, sono pazzeschi e gustosi.
Oggi per accompagnare il tè pomeridiano, prepareremo una ricetta davvero origianale ecco i Pasticcini da tè vaniglia e cioccolato, pazzeschi e gustosi per fare merenda sono a dir poco eccezionali. Un meraviglioso e goloso impasto che è super profumato e morbidissimo, così buono che ti sorprende davvero. Li prepari senza perdere tempo e pensa bastano solo 5 minuti e sono pronti per essere infornati.
Leggerissimi e particolari, basta una semplice ciotola e un frullino poiversi il preparato in una sac a poche e crei su una teglia questi sorprendenti e deliziosi pasticcini. L’impasto è profumatissimo e sa di vaniglia. Dopo la cottura però a renderli ancora più buoni, ne immergeremo per metà nel cioccolato e allora si che il risultato finale ti sbalordirà te ne innamorerai e non sarai la sola. Una ricetta sfiziosa per accompagnare non solo il tè del pomeriggio, ma anche ideali per una colazione leggera o come snack dolce dopo cena, insomma la ricetta golosa che in casa non può mancare.
Cosa ne dici allora di provarli? Allaccia in grembiule, segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato eccezionale.
Leggi anche: Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte
Leggi anche: Pasticcini vaniglia e philadelphia, 10 minuti e servirai per capodanno un dessert irresistibile
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per circa 15/16 biscotti
380 g di farina 00
100 g di burro
120 g di zucchero
Per preparare questa deliziosa ricetta, inizia col versare la panna in una ciotola e con un frullino inzia a montare ma non dovrà essere fermissima. Versa il burro in una ciotola, con un frullino lavoralo insieme allo zucchero, dopodiché aggiungi la panna precedetemente preparata e rendi tutto omogeneo.
Procedi incorporando la vaniglia, il lievito, la farina e la fecola di patate precedentemente setacciati. Ottenuto un composto molto denso ed omogeneo sarà pronto. Versa il preparato in una sac a poche e fodera una teglia con carta da forno. Dai forma circolare ai pasticcini distanziandoli bene tra loro.
Cuocili poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 15/ 20 minuti. Terminata la cottura sforna e lasciali raffreddare bene dopodichè immergi un lato nel cioccolato fondente fuso e lascialo rassodare sulla teglia precedentemente rivestita di carta da forno, se lo gradisci aggiungi una spolverata di granella di cocco e saranno poi pronti da gustare. Buon appetito.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…