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Dolci

Pasticcini fruttati, pochi ingredienti e tutta frutta, un concentrato che conquista, scoprine di più

Prepara con noi questi meravigliosi pasticcini fruttati, sono composti da pochi ingredienti e il resto é tutta frutta, un concentrato di sapori che conquista tutti, scoprine di più.

Prepara questi Pasticcini fruttati, se hai voglia di gustare un concentrato che conquista, un tripudio di bontà composto da pochi ingredienti e tutta frutta, idealia anche se sei a dieta per evitare strappi alla regola. Scoprine di più.

Pasticcini fruttati

Un dolce strepitoso e furbissimo che contiene pochissime calorie, composto per lo più da frutta, in questo caso purea di banane, poi pesche e mirtilli a pezzetti e ricotta setosa, insomma un tripudio di bontà che é perfetto da gustare a tutte le ore, anche dopocena al mattino per colazione o per merenda ma tutto, insomma ogni occasione é buona per concedersi un momento di pura dolcezza.

Leggi particolari e gustosissimi da gustare senza avere assolutamente sensi di colpa

Insomma non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata, scopri tutti gli ingredienti e preparali con noi.

Leggi anche: Muffin senza lattosio alla cannella, golosi pasticcini adatti proprio a tutti
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Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 15 pasticcini

500 g di farina 00
125 g di yogurt bianco
250 g di ricotta
250 g di purea di banane
4 uova

300 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
semi di 1 bacca di vaniglia

Preparazione dei Pasticcini fruttati

Per realizzare questa formidabile ricetta, per prima cosa versate in una ciotola capiente le uova e con l’aiuto di un frullino elettrico iniziate a montare, aggiungendo mano a mano lo zucchero, mescolando per bene, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

frullino

A parte con una forchetta ammorbidite la ricotta insieme alla purea di banane e aggiungetela al composto di uova, continuando sempre a miscelare, dopodiché, incorporate i semi di bacca di vaniglia e lo yogurt, poi ottenuto un composto omogeneo incorporate un cucchiaio per volta la farina. Solo quando sarà completamente tutto amalgamato al composto aggiungete il lievito e la frutta ben lavata e ridotta a pezzetti, dando un ultima mescolata.

banane

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Passiamo poi alla cottura, riempite degli stampini imburrati e infarinati per 3/4 dell’impasto e cuoceteli per circa 15/20 minuti a 180 gradi in forno ventilato. Trascorso il tempo di cottura sfornate e lasciate raffreddare prima di farcirli come più vi piace. Buon appetito.

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Italia Murolo

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