Ecco la ricetta della patate al rosmarino in padella, solo con il segreto di mia nonna saranno perfette. Vediamo insieme.
Le patate in padella sono croccanti e irresistibili, pronte in pochi minuti, perfette se non sappiamo cosa fare per contorno o se abbiamo ospiti all’improvviso.
Come si può dire di no alle patate, sono sempre gradite, tutte le adorano, grandi e piccini. Solitamente prepariamo quelle fritte o al forno, ma lo sai che mia nonna le prepara in padella e sono croccanti. Non le solite patate, ma quelle al rosmarino. In men che non si dica saranno in tavola.
Non resta che scoprire il trucco della nonna, queste patate in padella le potrai preparare ogni volta che vorrai, sono versatili, puoi accompagnare qualsiasi secondo piatto. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Potresti approfittarne e preparare le patate al rosmarino in padella per Capodanno e prenderai una volta e per tutte gli ospiti per la gola, ti ringrazieranno. Mamma mia che bontà.
Potrebbe interessarti anche: Insalata di quello che e rimasto nel frigo: finocchi, puntarelle e una bella alicetta
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo contorno, possiamo lasciare la buccia se vogliamo, l’importante è lavarle più volte sotto acqua corrente fredda, così da eliminare ogni traccia di terreno.
Potrebbe interessarti anche: Insalata di finocchi croccante: il modo migliore per depurarsi!
Oppure si possono sbucciare, tagliamole a fette o a spicchi e poi le sbollentiamo in una pentola con acqua per 10 minuti, poi scoliamo. Aiutiamoci con la schiumarola. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, irroriamo con olio extra vergine di oliva, aggiungiamo le patate e uniamo un po’ di acqua e copriamo con coperchio. Lasciamo cuocere a fiamma media per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno senza farle sbriciolare.
Potrebbe interessarti anche: Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi!
Poi aggiungiamo l’origano, rosmarino e sale, lasciamo cuocere per pochi minuti senza coperchio. Non appena noterai che si saranno dorate spegniamo e serviamo.
Buon Appetito!
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…