Le Patate cacio e pepe sono strepitose! Ricoperte da una sottile crosticina saporitissima, sono golose e invitante.
Le Patate cacio e pepe sono incredibili! Fatte con pochi e sani ingredienti, sono una di quelle ghiottonerie salate irresistibili a cui nessuno a dire di no. Perfette servite come contorno sia da abbinare a un secondo di pesce che di carne, sono anche ottime gustate come stuzzichini o come aperitivo da fare con gli amici.
Facili e veloci da fare, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Le Patate cacio e pepe sono eccezionali! Pronte in pochi minuti, piacciono a tutti: grandi e piccini, e per questo vanno a ruba in un attimo.
Il loro unico difetto è, infatti, solo uno: sono talmente buone che non si riesce a smettere di mangiarle fino a che non sono finite e vi leccherete anche le dita!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 25 minuti
Mettete le patate, pelate e tagliate a spicchi, in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 10 minuti dal bollore. Nel mentre, in una ciotola mescolate il pecorino grattugiato con il pepe.
Leggi anche: Pasta alla norma per chi è a dieta: buona, e pronta subito!
Leggi anche: Quadrotti cocco e banana: deliziosa bontà da gustare in qualsiasi momento della giornata
Leggi anche: Sformato di zucca al formaggio e pepe: una ghiottoneria perfetta da gustare a cena
Trascorso il tempo necessario, scolate le patate prima di condirle con l’olio, un pizzico di sale, il mix di pecorino e pepe e mettetele in una teglia ricoperta con carta forno. Cuocete a 200° per 25 minuti.
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…
In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…