Con patate e funghi arrosto porterete in tavola un contorno delizioso, appetitoso ed anche semplice da realizzare. Una ricetta sprint veloce, perfetta per accompagnare carne e pesce e gradita a tutti. Le patate, croccanti e saporite, assumono il profumo selvatico dei funghi, in un insieme di pura bontà tutta da provare!
Potrebbe piacerti anche: Patate zucchine e porro | Un contorno delizioso e veloce
Ingredienti
80 gr di burro
Per preparare il vostro contorno, iniziate lavando le patate e lessandole per circa 10 minuti in acqua salata bollente. Intanto pulite i funghi con un canovaccio pulito e tagliateli a fettine. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate molto bene, sbucciatele e tagliatele a spicchi. Fate soffriggere un pò di cipolla affettata finemente in una padella capiente con olio extra vergine d’oliva e burro.
Unite le patate, rosolate ed aggiungete i funghi. Regolate di sale e pepe, insaporite con un pò di erba cipollina e cuocete a fiamma moderata per 7/8 minuti mescolando. Quando le patate saranno ben dorate e croccanti ed i funghi rosolati, spegnete e servite subito. Buon appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: patate ripiene con mozzarella pancetta e parmigiano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…