Con patate e funghi arrosto porterete in tavola un contorno delizioso, appetitoso ed anche semplice da realizzare. Una ricetta sprint veloce, perfetta per accompagnare carne e pesce e gradita a tutti. Le patate, croccanti e saporite, assumono il profumo selvatico dei funghi, in un insieme di pura bontà tutta da provare!
Potrebbe piacerti anche: Patate zucchine e porro | Un contorno delizioso e veloce
Ingredienti
80 gr di burro
Per preparare il vostro contorno, iniziate lavando le patate e lessandole per circa 10 minuti in acqua salata bollente. Intanto pulite i funghi con un canovaccio pulito e tagliateli a fettine. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate molto bene, sbucciatele e tagliatele a spicchi. Fate soffriggere un pò di cipolla affettata finemente in una padella capiente con olio extra vergine d’oliva e burro.
Unite le patate, rosolate ed aggiungete i funghi. Regolate di sale e pepe, insaporite con un pò di erba cipollina e cuocete a fiamma moderata per 7/8 minuti mescolando. Quando le patate saranno ben dorate e croccanti ed i funghi rosolati, spegnete e servite subito. Buon appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: patate ripiene con mozzarella pancetta e parmigiano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…
Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…
Le patate ripiene renderanno speciale il pranzo di Natale, nessuno crederà ai proprio occhi non…
Desideri contraddistinguerti a Natale? Allora il risotto al forno è quello che devi preparare da…
Matteo Bassetti ha deciso di affrontare un tema molto importante in vista delle festività natalizie,…
Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…