La Patate al forno con buccia sono strepitose! croccanti fuori e dentro morbidissime, così fatte sono le sfizionerie che non vi stancherete mai di mangiare.
La Patate al forno con buccia sono fantastiche! Saporite e profumatissime, gustatele calde e trasformeranno anche il secondo piatto più povero che accompagnano in una di quelle prelibatezze gourmet da leccarsi i baffi. Pronte in pochi minuti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una anche solo per assaggiarla.
Amatissime da tutti, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce e sono perfette per essere gustate come contorno durante una cena in famiglia o con amici.
La Patate al forno con buccia sono eccezionali! Profumatissime e goduriose, non c’è nessuno che sa dirgli di no e per questo vanno a ruba molto più velocemente del poco tempoche avete impiegato per prepararle.
Facilissime e veloci da fare, preparatene sempre un pochino in più perché le patate così cucinate sembrano non bastare mai!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 45 minuti
Strofinate con una spugnetta per i piatti nuova le patate e lavatele con cura sotto un getto d’acqua corrente fresca prima di tagliarle a tocchetti che farete riposare per 30 minuti in una ciotola con acqua fresca, cambiando l’acqua dopo un quarto d’ora.
Leggi anche: Polpette morbidissime, il segreto per farle cosi buone? Ecco il trucchetto!
Leggi anche: Zeppole senza lievitazione pronte in un attimo: e chi se le perde?
Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e trasferitele in una pirofila foderata di carta forno. Salate, oliate e mescolate con cura prima di posizionare i tocchetti di patate con la buccia verso il basso. Insaporite con la paprika il mix di erbe aromatiche e, poi, infornate a 200° per 45 minuti, mescolandole a metà cottura e cuocendole in modalità grill gli ultimi 5 minuti. Servite calde.
Patate al forno come non le avete mai mangiate, le preparo con tutta la buccia: favolose! Foto di Ricetta Sprint
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…