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Torta di mele invisibili: non le vedi ma ci sono. Non potrai fare a meno di divorarla!

La Torta di mele invisibili è straordinaria! Invitante, salutare e goduriosa, è la gustosità irresistibile che ti avvolge in una coccola già con il suo odore delicato

La Torta di mele invisibili è favolosa! Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, è la ghiottoneria perfetta per tutta la famiglia che la puoi mangiare in qualunque momento perchè ti fa stare bene. Light e golosa, è impossibile per chiunque resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fatta anche solo per assaggiarla.

Torta di mele invisibili: non le vedi ma ci sono. Non potrai fare a meno di divorarla!

Al primo morso si scioglie in bocca coccolando il palato con tutta la sua delicatezza che rincuora e mette subito allegria.

Torta di mele invisibili ecco come si fa

La Torta di mele invisibili è incredibile! fatta con pochi ed economici ingredienti, è ciò che di più buono e genuino potrà mai mangiare.

Facilissima da fare e pronta in pochi minuti, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce invita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180°per 45 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo apribile di diametro 20 cm
  • una mandolina
  • una ciotola
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 50 g di zucchero di canna
  • 20 g di burro
  • 3 cucchiai e mezzo di farina per dolci
  • 900 g di mele rosse
  • 16 g di lievito per dolci
  • vaniglia in polvere q.b.
  • mezzo bicchiere di latte parzialmente scremato
  • un pizzico di sale fino
  • 100 g di uova bio
  • il succo filtrato e la scorza grattugiata finissimamente di 1 limone bio
  • zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia per completare q.b.

Torta di mele invisibili, procedimento

Montate le uova con il sale e incorporate il latte,la farina setacciata con il lievito, il burro fuso raffreddato e la scorza dell’agrume. In una seconda ciotola mettete le mele tagliate a fettine sottilissime dopo essere state private di buccia e torsolo. Irrorate con il succo di limone e profumate con la vaniglia.

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Torta di mele invisibili: non le vedi ma ci sono. Non potrai fare a meno di divorarla! Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo apribile di diametro 20 cm foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate a 180° per 45 minuti. A fine cottura, fatela riposare altri 10 minuti in forno spento e, poi, sfornatela, fatela raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia prima di servirlo.

Torta di mele invisibili: non le vedi ma ci sono. Non potrai fare a meno di divorarla! Foto di Ricetta Sprint
Torta di mele invisibili: non le vedi ma ci sono. Non potrai fare a meno di divorarla! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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