Le Patatine fritte Belga sono buone e gustose. Pronte in pochi minuti, sono croccanti e saporitissime. Il segreto della loro bontà non è solo usare lo strutto per friggerle ma bensì fare due giri di frittura. Seguite le indicazioni della ricettasprint e stupirete tutti con un antipasto speciale.
Potrebbe piacerti anche: Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato
Potrebbe piacerti anche: Torta rovesciata di banane con caramello | Il dolce che non ci si aspetta
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 20 minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi e poi 180 gradi
Tempo di cottura: 5 minuti. Sul fornello.
Potrebbe piacerti anche: Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato
Potrebbe piacerti anche: Patate fritte fatte in casa croccanti | senza amido | VIDEO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…