Le Patatine fritte Belga sono buone e gustose. Pronte in pochi minuti, sono croccanti e saporitissime. Il segreto della loro bontà non è solo usare lo strutto per friggerle ma bensì fare due giri di frittura. Seguite le indicazioni della ricettasprint e stupirete tutti con un antipasto speciale.
Potrebbe piacerti anche: Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato
Potrebbe piacerti anche: Torta rovesciata di banane con caramello | Il dolce che non ci si aspetta
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 20 minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi e poi 180 gradi
Tempo di cottura: 5 minuti. Sul fornello.
Potrebbe piacerti anche: Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato
Potrebbe piacerti anche: Patate fritte fatte in casa croccanti | senza amido | VIDEO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Se hai comprato questo miele Conad, fermati subito: possibile presenza di sostanze tossiche, possono esserci…
Fai un piatto da chef, cime di rapa, pane e formaggio, pochi euro per un…
Le tortine al limone e marmellata sono soffici, gustose e irresistibili mangia a colazione e…
Un’abitudine molto diffusa, e che andrebbe messa in atto soprattutto adesso, prima di Natale, è…
I mille usi del latte di cocco, io ci preparo il pollo con il curry,…
Oggi il riso lo preparo con il radicchio gorgonzola e noci, cremoso come nessuno. Il…