Patate+Fritte+con+Crema+al+Formaggio%2C+%C3%A8+qui+la+festa
ricettasprint
/patate-fritte-crema-al-formaggio/amp/
Contorno

Patate Fritte con Crema al Formaggio, è qui la festa

Patate Fritte con Crema al Formaggio

Patate Fritte con Crema al Formaggio, è qui la festa.

La ricetta sprint per preparare un contorno coi fiocchi, per ravvivare il pasto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Melanzane in Padella, una pietanza contadina semplice e genuina

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 kg patate
olio di semi q.b.
sale q.b.
120 g panna da cucina
80 g asiago
2 ciuffi di erba cipollina

PREPARAZIONE delle Patate Fritte con Crema al Formaggio

Per preparare le vostre Patate Fritte con Crema al Formaggio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire le patate per bene per poi pelarle.

Tagliatele a fiammiferi e subito dopo mettete a riscaldare la panna da cucina dentro ad un pentolino. Mettete l’asiago al suo interno dopo averlo tagliato a quadretti ed aromatizzate con l’erba cipollina sminuzzata.

Una volta che questa bella crema saporita si sarà addensata spegnete pure la fiamma. Adesso sfoderate una bella padella antiaderente e scaldate l’olio di semi.

Quando sarà bollente, friggete le patate fino a doratura raggiunta. Scolatele su della carta assorbente e sistemate in un piatto da portata.

Le patatine fritte ideali, ecco come farle

Aggiustate di sale, ricoprendo poi con la crema al formaggio. E quindi servite pure le vostre Patate Fritte con Crema al Formaggio.

Patate Fritte con Crema al Formaggio

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bucce di Patate Fritte, come creare il contorno perfetto.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ho mandato in pensione la solita frolla al burro: con la ricotta viene leggera, profumata e si scioglie in bocca

Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…

6 minuti ago
  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

8 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un successo in casa mia

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…

9 ore ago
  • Primo piatto

Non è Ferragosto senza il mio pasticcio di maccheroni gratinato: lo faccio ogni anno e nessuno se lo fa scappare

La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…

10 ore ago