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Contorno

Patate lesse alla tedesca: un buon contorno tutto da provare

Le Patate lesse alla tedesca sono fantastiche! Saporite, profumate e invitanti vanno a ruba in pochi istanti.

Le Patate lesse alla tedesca sono favolose! Pronte in un attimo, così fatte sono il contorno perfetto che si sposa con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Questa è una vivanda talmente buona che piace tantissimo anche ai bambini

Patate lesse alla tedesca: un buon contorno tutto da provare

Fatte in un paio di semplicissimi passaggi, una volta assaggiate non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che non saranno finite

Patate lesse alla tedesca ecco come si fanno

Le Patate lesse alla tedesca sono incredibilmente buone. Pronte in pochi minuti, vanno a ruba ancora più velocemente del tempo impiegato per prepararle.

Leggere e gustose, sono ciò che non può mancare sulla tua tavola questa sera.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pantola
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 200 ml di brodo vegetale
  • un cucchiaio di aceto
  • erga cipollina tritata q.b.
  • 45 ml di olio di semi
  • 1 kg di patate a pasta gialla
  • un ciuffetto fi prezzemolo tritato
  • una cipolla bianca piccola

Patate lesse alla tedesca, procedimento

Lessate le patate per 30-40 minuti in una pentola d’acqua bollente e poi scolatele e tagliatele a fette con spessore di 1 cm che raccoglierete in una ciotola.

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Profumate con la cipolla sminuzzata finissimamente, il prezzemolo tritato e l’erba cipollina tritata. Condite con olio e aceto e insaporite con la senape. Aggiustate di sale e pepe. Amalgamate con del brodo caldo e fate raffreddare per 1 h prima di servire

Crema irresistibile alla nutella e ricotta: puoi farcire torte fantastiche o mangiarla da sola. Foto di Ricetta Sprint
Crema irresistibile alla nutella e ricotta: puoi farcire torte fantastiche o mangiarla da sola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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