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Contorno

Patate in padella senza grassi | Croccanti fuori morbide dentro

patate in padella senza grassi – ricettasprint

Le patate in padella senza grassi sono un contorno delizioso e velocissimo. La preparazione infatti non richiede che vengano lessate, messe in ammollo oppure pelate: vengono preparate con tutta la buccia, rustiche e saporitissime! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

500 gr di patate a pasta gialla
Un rametto di rosmarino

Origano q.b.
Sale grosso q.b.
Pepe macinato fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione delle patate

Per realizzare questo contorno, iniziate scartando le patate più ammaccate e quelle con radici. Proseguite lavando e strofinando molto bene la buccia ed eliminando ogni traccia di impurità. Tagliatele a spicchi e mettetele da parte. Prendete una padella antiaderente capiente, ungetela uniformemente con poco olio e scaldatela: distribuite le patate senza sovrapporle.

Cuocetele per circa 5 minuti a fiamma vivace girandole delicatamente. Poi copritele con un coperchio e proseguite la cottura per circa 20 minuti a fiamma medio bassa. In ultimo conditele con un pò di sale grosso, pepe macinato fresco, origano e rosmarino tritato e lasciatele un paio di minuti ancora con il coperchio a fuoco spento. Servitele subito!

patate in padella senza grassi – ricettasprint

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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