Le patate palloncino sono un contorno originale e simpatico! Sono sempre apprezzate, in qualsiasi modo vengano cucinate, ma con questa ricetta sprint il successo è assicurato: stupirete tutti e vi sorprenderà quanto è facile prepararle!
Ideali se dovete organizzare un aperitivo in casa o per far diventare una cena allegra, infatti i bambini ne sono ghiotti.
Potrebbe piacerti anche: patate fritte con la buccia
Ingredienti
8 patate piccole
Sale q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando molto bene le patate, in modo da eliminare ogni residuo di terreno o impurità. Scegliete una varietà dalla buccia liscia e sottile.
Tagliatele a metà, poi cospargetele con un pizzico sale su ogni superficie. Distribuitele su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 200 gradi per circa 25 minuti.
Quando saranno gonfie e dorate, estraetele e servite subito ben calde. Saranno ottime anche tiepide, perfette per accompagnare qualsiasi secondo di carne o pesce o per allietare un aperitivo casalingo. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: patate gratinate al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…
Le praline salate sono piccoli Bocconi di gusto intenso pensati per aprire un pasto con…
Il mio menù di Natale quest'anno prevede un po' di tutto, anche gli involtini di…
C'è un modo molto semplice per valorizzare al meglio i filetti di baccalà e farli…