Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio e sarà favoloso! In pochi minuti potrete portare in tavola un contorno strepitoso che tutti vogliono mangiare.
Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio e farai felici grandi e piccini. Con qualche piccolo accorgimento, infatti, potrete realizzare una vivanda da leccarsi i baffi che accontenta tutti e che, soprattutto, è perfetta per ogni occasione: dalla più formale con i parenti alla cena in famiglia o con amici.
Si tratta di una sfizioneria salata semplicemente irresistibile e facilissima da fare che va a ruba in un attimo!
Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio e il più è fatto. Vedrete che in un attimo realizzerete un contorno da favola che piace a chiunque.
Gustose, profumatissime e leggere perché cotte in forno, le patate così cucinate sono buonissime e nessuno sa dirgli di no.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 40 minuti
Tagliate le patate pelate in spicchi che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Condite con un filo d’olio e spolverizzate con il pangrattato aromatizzato con il trito di erbe aromatiche.
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Salate e mescolate. Condite con un filo d’olio e infornate a 190° per 40 minuti, rivoltandole ogni tanto. Servite calde.
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