Le Polpette di patate sono sensazionali! Facili da fare e gustose, anche se prive di carne e pesce. Così fatte, sono gradite a tutti.
Le Polpette di patate sono strepitose! Si preparano in un lampo e vanno via a ruba. I bambini le adorano. Accompagnatele con un contorno leggero che ne esalti il sapore, e sono il pranzo dell’ultimo minuto perfetto per l’estate.
Si tratta di piccole prelibatezze ricche di sapore talmente buone che è praticamente impossibile dirgli di no. Con la loro crosticina croccante che racchiude un ripieno morbido e goloso, queste polpette sono semplicemente fantastiche!
Le Polpette di patate sono favolose! Queste ghiottonerie salate sono sane e gustosa e si preparano in poche e semplici mosse.
Fate così e in pochi minuti porterete in tavola un piatto da leccarsi i baffi perfetto per tutta la famiglia!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 180° per 20 minuti
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 40 minuti dal bollore. Nel mentre, fate un trito di aglio privato dell’anima con il prezzemolo. Trascorso il tempo di cottura, scolate le patate lesse e sbucciatele prima di schiacciarle in una ciotola.
Leggi anche: Mini capresi di nocciole, sfiziose monoporzioni da servire per dessert
Leggi anche: Tiramisù al cocco in bicchiere: il dessert al cucchiaio che mette sempre d’accordo tutti
Leggi anche: Sformato di zucchine, ricetta svuota frigo gustosissima
Unite il provolone grattugiato, le uova sbattute e il trito di prezzemolo e aglio. Mescolate con cure gli ingredienti e infine inglobate il pangrattato. Fate riposare il composto omogeneo in frigo per 30 minuti e poi usatelo per dare forma alle polpette leggermente schiacciate che adagerete su una leccarda foderata di carta forno. Condite con un filo d’olio e cuocete in forno ventilato a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…