Patatine+al+microonde+%7C+sfiziose+e+croccanti%2C+pronte+in+5+minuti
ricettasprint
/patatine-al-microonde-sfiziose-e-croccanti-pronte-in-5-minuti/amp/
Finger Food

Patatine al microonde | sfiziose e croccanti, pronte in 5 minuti

Patatine al microonde, deliziose patatine, più buone di quelle imbustate, croccanti allo stesso modo, in più, pronte in soli 5 minuti.

Patatine al microonde

Se cercate una ricetta che piacerà veramente a tutti, pronta in soli 5 minuti, ho quella che fa per voi, le Patatine al microonde, gustose e croccanti come quelle imbustate, molto più leggere perché cotte al microonde, una bontà senza aggiunta di grassi, perfetta anche per chi vuole concedersi uno sfizio gustosissimo senza troppi sensi di colpa. Vediamo insieme subito come realizzare questa semplicissima e velocissima ricetta e i pochi facili passaggi da eseguire per un risultato impeccabile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e pomodori secchi al forno | Contorno facile e veloce piacerà a tutti!
Oppure: Frittatine veloci di patate e cipolle | cenetta monoporzione buonissima

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempo di attesa: 30 minuti

Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti

Preparazione de le Patatine al microonde

Per prima cosa prendete le patate, lavatele con cura con acqua corrente, dopodiché tagliatele molto finemente a rondelle ed immergetele in una scodella piena d’acqua con un po di sale e lasciatele in ammollo per circa 30 minuti.

patate

Nell’attesa cambiate di tanto in tanto l’acqua, in modo tale che possano perdere buona parte dell’amido.
Una volta terminato il tempo di attesa, preparate un panno pulito per appoggiarci sopra le patate appena scolate per bene, asciugatele tamponando delicatamente prima di procedere con la cottura.

sale

Sistemate le patate in una teglia rivestita di carta da forno senza sovrapporle e cuocetele in microonde a 800 Watt per circa 5 minuti girandole a metà cottura portandole a doratura.

microonde

Terminato il tempo di cottura, sfornate le patate ed inseritele in una ciotola aggiustandole di sale, ed ecco pronta una ricetta super gustosa, facile e leggera pronta in poco tempo, un piatto amato da grandi e piccini senza aggiunta di grassi. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

10 ore ago