Patatine+al+microonde+%7C+sfiziose+e+croccanti%2C+pronte+in+5+minuti
ricettasprint
/patatine-al-microonde-sfiziose-e-croccanti-pronte-in-5-minuti/amp/
Finger Food

Patatine al microonde | sfiziose e croccanti, pronte in 5 minuti

Patatine al microonde, deliziose patatine, più buone di quelle imbustate, croccanti allo stesso modo, in più, pronte in soli 5 minuti.

Patatine al microonde

Se cercate una ricetta che piacerà veramente a tutti, pronta in soli 5 minuti, ho quella che fa per voi, le Patatine al microonde, gustose e croccanti come quelle imbustate, molto più leggere perché cotte al microonde, una bontà senza aggiunta di grassi, perfetta anche per chi vuole concedersi uno sfizio gustosissimo senza troppi sensi di colpa. Vediamo insieme subito come realizzare questa semplicissima e velocissima ricetta e i pochi facili passaggi da eseguire per un risultato impeccabile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e pomodori secchi al forno | Contorno facile e veloce piacerà a tutti!
Oppure: Frittatine veloci di patate e cipolle | cenetta monoporzione buonissima

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempo di attesa: 30 minuti

Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti

Preparazione de le Patatine al microonde

Per prima cosa prendete le patate, lavatele con cura con acqua corrente, dopodiché tagliatele molto finemente a rondelle ed immergetele in una scodella piena d’acqua con un po di sale e lasciatele in ammollo per circa 30 minuti.

patate

Nell’attesa cambiate di tanto in tanto l’acqua, in modo tale che possano perdere buona parte dell’amido.
Una volta terminato il tempo di attesa, preparate un panno pulito per appoggiarci sopra le patate appena scolate per bene, asciugatele tamponando delicatamente prima di procedere con la cottura.

sale

Sistemate le patate in una teglia rivestita di carta da forno senza sovrapporle e cuocetele in microonde a 800 Watt per circa 5 minuti girandole a metà cottura portandole a doratura.

microonde

Terminato il tempo di cottura, sfornate le patate ed inseritele in una ciotola aggiustandole di sale, ed ecco pronta una ricetta super gustosa, facile e leggera pronta in poco tempo, un piatto amato da grandi e piccini senza aggiunta di grassi. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

3 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

6 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

7 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

9 ore ago