Mandorle sale e pepe, sfiziosa e stuzzicante idea pronta in pochi minuti per aperitivi in compagnia, andranno a ruba.

mandorle 

Se cercate una ricetta sfiziosa per accompagnare un delizioso aperitivo con gli amici, abbiamo proprio quello che fa per voi, le Mandorle sale e pepe, buonissime mandorle dolci sgusciate e pelate, passate in albume d’uovo e insaporite con tanto sale e pepe, i vostri ospiti li gradiranno moltissimo, infatti vi consigliamo di farne in più così da evitare di restarne senza, in più restano molto croccanti e buonissime per giorni, potrete portarle ovunque andate, anche a lavoro, sono strepitose, insomma passiamo subito agli ingredienti e al semplice procedimento per realizzarle insieme a noi.

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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: circa 10 minuti

Ingredienti

  • 250 g di mandorle sgusciate e pelate
  • 2 uova di cui solo gli albumi
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Preparazione delle Mandorle sale e pepe

Per preparare questa buonissima ricetta, partite con l’accendere il forno per preriscaldarlo, impostatelo ad una temperatura di 180°. Separate i tuorli dagli albumi, e con l’aiuto di un frullino elettrico frullate per bene pr un paio di minuti senza montarli a neve.

frullino

Insaporite gli albumi con tanto sale e pepe, mescolate e unite le mandorle pelate, rigiratele giusto un minuto per far sì che gli il tutto sia ben amalgamato, stendete poi la frutta secca su una teglia ricoperta da carta da forno e fatele cuocere circa una decina di minuti, rigirandole di tanto in tanto.

mandorle pelate

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate le mandorle, saranno pronte quando saranno ben dorate, lasciatele raffreddare completamente prima di servire in tavola. Buon appetito.

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