Le patatine alle carote non sono altro che invitanti stick di verdure, perfetta alternativa alle solite patate. Sono facilissime da realizzare, occorrono pochi minuti per avere un contorno o finger food davvero delizioso! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarle in tavola.
Potrebbe piacerti anche: Stick di melanzane, croccante stuzzichino da aperitivo!
Ingredienti
400 gr di carote
Aglio in polvere q.b.
Per realizzare questo snack, iniziate lavando bene le carote. Pelatele e tagliatele a fiammifero, esattamente come se fossero patatine.
In una ciotolina versate il pangrattato, il parmigiano, un pizzico di aglio in polvere, un pizzico di sale e mescolate bene. Versate le carote e rigiratele in modo che la panatura aderisca alla superficie.
Scaldate abbondante olio per friggere e cuocete le carote piche alla volta. Trasferitele su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso e servitele: facilissime e super gustose!
Potrebbe piacerti anche: Come preparare le Frines, famose patate cotte in acqua
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…
Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…
Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…
Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…
Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…
Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…