Le patatine alle carote non sono altro che invitanti stick di verdure, perfetta alternativa alle solite patate. Sono facilissime da realizzare, occorrono pochi minuti per avere un contorno o finger food davvero delizioso! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarle in tavola.
Potrebbe piacerti anche: Stick di melanzane, croccante stuzzichino da aperitivo!
Ingredienti
400 gr di carote
Aglio in polvere q.b.
Per realizzare questo snack, iniziate lavando bene le carote. Pelatele e tagliatele a fiammifero, esattamente come se fossero patatine.
In una ciotolina versate il pangrattato, il parmigiano, un pizzico di aglio in polvere, un pizzico di sale e mescolate bene. Versate le carote e rigiratele in modo che la panatura aderisca alla superficie.
Scaldate abbondante olio per friggere e cuocete le carote piche alla volta. Trasferitele su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso e servitele: facilissime e super gustose!
Potrebbe piacerti anche: Come preparare le Frines, famose patate cotte in acqua
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Lo sai che lo sformato di patate e zucchine è la ricetta perfetta per la…
Ecco spiegato perché spendo troppo quando vado a fare la spesa, ed in che modo…
Frittelle di melanzane: stavolta le melanzane non le faccio in forno, le friggiamo e diventano…
Quando non sai cosa preparare, ecco la ricetta salvatutto: una teglia di spinaci e mozzarella…
Plumcake al doppio cioccolato è il dolce perfetto per la merenda, la colazione, ma anche…
Tutta la dolcezza del cioccolato bianco e la freschezza del limone in questi quadrotti delicati…