Patatine+fritte+della+nonna%2C+super+croccanti+e+saporite%2C+che+aspetti+a+farle%3F
ricettasprint
/patatine-fritte-della-nonna-super-croccanti-e-saporite-che-aspetti-a-farle/amp/
Contorno

Patatine fritte della nonna, super croccanti e saporite, che aspetti a farle?

Vuoi servire qualcosa di veramente eccezionale che mai nessuno dimenticherà? Allora prepara le patatine fritte della nonna, ed è subito un festa

Fuori croccantissime e dento morbidissime, sono la sfizioneria più buona che potrete mai mangiare. Si tratta di un must have che tutti possono preparare: anche chi non è abile in cucina, purché sia a conoscenza di questo banalissimo trucchetto della nonna. Seguiteci e lo scoprirete anche voi.

Patatine fritte della nonna, super croccanti e saporite, che aspetti a farle? ricettasprint

Invoglianti e gustosissime, sono ottime assaporate in semplicità oppure sono buonissime anche inzuppate il del ketchup e poi mangiate. Insomma, ogni scusa è buona per mangiare almeno una porzione di queste sfizionerie stupefacenti che trasformano anche il piatto più insignificante che accompagnano in una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi. E quello che più è incredibile è che non solo si preparano in un lampo, ma che persino costano pochissimo e pensate che si fanno con solo 4 ingredienti. ma che cosa si può chiedere di più?

Un ingrediente misterioso, e le patatine sono indimenticabili

È presente in ogni cucina e si usa tutti i gironi, e per di più è a costo bassissimo e anche al caso facilmente reperibile. È grazie a questo straordinario ingrediente che in pochi attimi le sorti delle vostra patatine cambieranno per sempre permettendovi di portare in tavola delle sfizionarie da leccarsi i baffi che faranno furore. Ideale servite come contorno dato che si sposano con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce, le patatine fritte cucinate con questo stratagemma della nonna sono anche ottime gustate come stuzzichini davanti alla tv mentre state guardando un film assieme a tutta la vostra famiglia o agli amici. Esilaranti e briose, mettono l’acquolina in bocca al solo vederle e piacciono proprio a tutti quanti: anche ai nonni che ritornano bambini fin dal primo morso.

Ingredienti per persone

farina q.b.

sale fino q.b.

2 patate

olio per friggere q.b.

Procedimento per fare le patatine fritte della nonna

Lavate le patate con cura e poi tamponatele con carta cucina. Adesso tagliatele a tocchetti della stessa dimensione che raccoglierete in una boule. Aggiungete della farina e mescolate con cuta il tutto poi passate le patate in un colino per eliminare la farina in eccesso.

Leggi anche: Pasta con cavolfiore, non è la solita: aggiungi questo ingrediente e non sarà mai più come prima

Patatine fritte della nonna, super croccanti e saporite, che aspetti a farle? Foto di ricettasprint

Leggi anche: Polpette di pane e formaggi: bontà casareccia unica nella sua semplicità

Adesso cuocete le patate così infarinate in una padella antiaderente con dell’olio caldo alla giusta temperatura rivoltandole di tanto in tanto per avere una doratura omogenea. Trascorso il tempo necessario, con una schiumarola trasferite le patatine fritte su della carta assorbente dove le farete riposare per qualche minuto prima di trasferirle in un nel piatto portata. A questo punto, aggiustatele di sale e servitele ancora calde.

Leggi anche: Plumcake di farine miste al lime e pistacchio, mix esplosivo super leggero e facilissimo da preparare

Patatine fritte della nonna, super croccanti e saporite, che aspetti a farle? Foto di ricettasprint
Patatine fritte della nonna, super croccanti e saporite, che aspetti a farle? Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

14 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

44 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago